0 0

А-ля “Рататуй” с сыром и чесноком

А-ля “Рататуй” с сыром и чесноком

Ингредиенты

Кабачок/цукини - 2 шт.
Томаты        - 4 шт.
Свежий укроп - 3 ветки
Свежий чеснок - 3 зубчика (маленькие)
Растительное масло - четыре столовые ложки
Специи - по вкусу

А-ля "Рататуй" - цукини, кабачки с томатами, запеченные с сыром и чесноком

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить А-ля “Рататуй” с сыром и чесноком

Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй

Понадобится на три порции:
Кабачок/цукини 1 штука;

Томаты       штуки

Свежий укроп 3 ветки;

Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие);

Растительное масло;

Специи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Процесс приготовления А-ля Рататуй:
Порежьте томаты, цукини/кабачок тоненькими ломтиками (несколько миллиметров).

2
Готово

В форму разложите овощи веером, чередуя.

3
Готово

Растительное масло (четыре столовые ложки) вылейте в пиалку. Добавьте мелко нарубленный чеснок и специи: соль, перец, базилик (по желанию).

4
Готово

Полученной смесью полейте овощи.

5
Готово

Накройте форму с Рататуем фольгой, постарайтесь не оставлять открытых мест.

6
Готово

Отправляем овощное блюдо в духовку, присыпав предварительно сыром. Духовку предварительно прогреть до 190 градусов.

7
Готово

Рататуй будет готов через 80 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Грибной жульен с кедровыми орешками
следующий рецепт
Домашняя лазанья с фаршем под соусом бешамель
предыдущий рецепт
Грибной жульен с кедровыми орешками
следующий рецепт
Домашняя лазанья с фаршем под соусом бешамель

Добавить Ваш Комментарий