Ингредиенты
-
2 шт. Кабачок/цукини
-
4 шт. Томаты
-
3 ветки Свежий укроп
-
3 зубчика (маленькие) Свежий чеснок
-
четыре столовые ложки Растительное масло
-
по вкусу Специи
Как приготовить А-ля “Рататуй” с сыром и чесноком
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй
Понадобится на три порции:
Кабачок/цукини 1 штука;
Томаты штуки
Свежий укроп 3 ветки;
Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие);
Растительное масло;
Специи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Процесс приготовления А-ля Рататуй: |
2
Готово
|
В форму разложите овощи веером, чередуя. |
3
Готово
|
Растительное масло (четыре столовые ложки) вылейте в пиалку. Добавьте мелко нарубленный чеснок и специи: соль, перец, базилик (по желанию). |
4
Готово
|
Полученной смесью полейте овощи. |
5
Готово
|
Накройте форму с Рататуем фольгой, постарайтесь не оставлять открытых мест. |
6
Готово
|
Отправляем овощное блюдо в духовку, присыпав предварительно сыром. Духовку предварительно прогреть до 190 градусов. |
7
Готово
|
Рататуй будет готов через 80 минут. Приятного аппетита! |