Заранее подготовить все продукты, открыть лосось и слить лишний сок с консервы. В рецепте я использую только куриные желтки (нежнее и вкуснее), из белков готовлю воздушное домашнее безе «Ёлочки». Такой десерт порадует своим вкусом и поднимет настроение!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты.
Куриные белки отделить от желтков, переложить в чашу.
Туда же выкладываем мелко нарезанный лук, давленный или мелко нарезанный чеснок и специи. Выложить рыбу в эту же тарелку и тщательно размять вилкой.
Добавляем кокосовое масло и все перемешиваем.
Добавим немного муки и сформируем шарики.
Разогреваем сковороду и начинаем жарить наши фрикадельки на среднем огне. Долго жарить не нужно - максимум 10- 15 минут.
Подать к столу по готовности. Приятного аппетита!