0 0

Жареный хек в соусе «Песто»

Жареный хек в соусе «Песто»

Ингредиенты

Хек - 500 гр.
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Лимон - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Жареный хек с нотками солнечного «Песто» - вкусное и бюджетное блюдо на каждый день!

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный хек в соусе «Песто»

Хек – недорогая, но вкусная рыба. Лучше всего ее обжаривать в масле. А соус «Песто» добавляет новый и необычный вкус привычной рыбке. Отличный вариант на обед или ужин, который не ударит по вашему бюджету!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разрезаем тушку рыбы на 2 части. Маринуем в соусе «Песто», лимонном соке, соли и перце 1 час.

2
Готово

Рыбу обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до готовности в течение 20 минут.

3
Готово

Посыпаем мелко порубленной зеленью.

4
Готово

Хек готов. Можно подавать с отварным картофелем или винегретом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий