• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Блюда из кабачков > Овощное рагу с кабачками
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Овощное рагу с кабачками - домашние простые рецепты приготовления

Овощное рагу с кабачками — рецепты
Овощное рагу с кабачками — довольно популярное блюдо в летний период. Подойдёт оно и тем, кто придерживается диеты и поста. Кроме того, технология приготовления рагу позволяет сохранять полезные свойства овощей. В рецептах рагу за основу берут любые овощи по вкусу, например, кабачки и капусту, болгарский перец, помидоры, фасоль, зелёный горошек. Экспериментируя с ингредиентами, можно каждый раз получать блюдо, новое по вкусу. Блюдо можно сделать более сытным, добавив к овощам картофель или мясо. Готовят овощное рагу с кабачками в духовке, в глубокой сковороде, на плите или мультиварке. Особенно ароматным и нежным кабачковое рагу получается в казане.


Что можно приготовить:
Овощное рагу с кабачками и картошкой Овощное рагу с кабачками и перцем Овощное рагу с баклажанами и кабачками Овощное рагу с кабачками в мультиварке Овощное рагу с кабачками и помидорами Овощное рагу с кабачками и морковью Овощное рагу с мясом и кабачками Овощное рагу с грибами и кабачками Овощное рагу с кабачками баклажанами и помидорами Закуски из баклажанов и кабачков Овощное рагу с баклажанами Постные блюда из кабачков Овощное рагу с кабачками на сковороде Макароны с кабачками Каша из чечевицы Каша с овощами Закуска из кабачков и помидоров Фрикадельки с кабачками Овощное рагу с кабачками в духовке Баклажаны с помидорами и кабачками Закуска из кабачков баклажанов и помидоров Рагу из кабачков и картошки Овощные смузи Шашлык из овощей Овощное рагу с перцем Соус из помидоров и кабачков Постное овощное рагу Овощное рагу с картошкой Вторые блюда из кабачков Закуски из запеченных баклажанов Кальмары с овощами Паста с кабачками Омлет с кабачками Овощное рагу с фасолью Борщ на овощном бульоне Макароны с овощами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Курица (филе или грудка б/костей); Морковь; Лук; Кабачок молодой; Картофель; Масло растительное; Соль; Перец ;
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Грудка куриная; Лук; Морковь; Перец болгарский; Кабачок молодой; Капуста белокочанная; Масло растительное; Паста томатная; Соль; Укроп;
В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит...

Посмотреть рецепт - Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кабачок/цукини; Томаты       ; Свежий укроп; Свежий чеснок; Растительное масло; Специи;
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты       штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.

Посмотреть рецепт - А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу  с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Кабачок; Перец; Помидор; Подсолнечное масло; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Томатная паста; Зелень (петрушка);
Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом

Ризотто с курицей, грибами и овощами

Ризотто с курицей, грибами и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: рис Арборио; куриное филе; цукини; морковь; фасоль; зелёный горошек ; шампиньоны ; оливковое масло; бульон или вода; соль, перец ; перчик желтый ; укроп;
Ризотто — блюдо итальянской кухни из риса сортов Арборио, Марателли или Карнаролли.

Посмотреть рецепт - Ризотто с курицей, грибами и овощами

Рагу из кабачков с мясным фаршем

Рагу из кабачков с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачок ; Помидоры ; Болгарский перец; Чеснок ; Репчатый лук; Морковь ; Сметана ; Растительное масло; Фарш свино-говяжий; Зелень ; Молотый черный перец ; Соль ; Приправа ;
Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но...

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков с мясным фаршем

Рататуй с соусом

Рататуй с соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Помидоры; Цукини/кабачки (небольшие); Баклажан; Красный лук; Для соуса:; Болгарский перец; Помидоры (можно разного цвета); Чеснок; Лук; Соль/ перец молотый; Специи; Оливковое масло;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить невероятно вкусный рататуй из перца, помидоров, баклажанов и помидоров.

Посмотреть рецепт - Рататуй с соусом

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; капуста; кабачок; помидоры; перец сладкий; картофель; масло растительное; соль; приправа;
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца

Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Помидоры; Болгарский перец; Соль; Сахар; Уксус 9%; Растительное масло; Перец черный молотый ; Лавровый лист; Специи для овощей;
В сезон овощей, можно немного потрудиться и приготовить на зиму отличную вкусную закуску. Для этого нам понадобятся: кабачки, помидоры  и болгарский перец. А зимой просто открыть баночку салата и блюдо...

Посмотреть рецепт - Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца

Рататуй под сырным соусом

Рататуй под сырным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: кабачки; баклажан; картофель; помидор; сыр твердых сортов; сливки 35%; яйца; масло растительное; соль, перец ;
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем...

Посмотреть рецепт - Рататуй под сырным соусом

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Капоната — овощное рагу с тефтелями

Капоната — овощное рагу с тефтелями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: небольшие баклажаны; не очень крупный кабачок или цукини; зеленый лук; крупные дольки чеснока очищенные; крупные помидоры ароматные с мясистой мякотью; перец сладкий; большой лук салатный белый; тонкомолотый перец черный; мелкомолотая соль каменная; большая морковь сочная; отборное яйцо сырое куриное; домашний фарш из телячьего мяса; ароматное масло растительное;
Капоната — это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень...

Посмотреть рецепт - Капоната — овощное рагу с тефтелями

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Помидор; Кабачок; Шампиньоны; Сахарная кукуруза; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Черный перец; Масло растительное ;
Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей....

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Куриная грудка, запеченная с овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Кабачок; Зеленый горошек ; Перец болгарский; Капуста брюссельская; Брокколи; Соль; Итальянские травы; Смесь перцев; Растительное масло; Чеснок; Помидоры черри;
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты....

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, запеченная с овощами

Тушеные кабачки с морковью

Тушеные кабачки с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Морковь; Сметана; Оливковое масло; Чеснок; Соль; Черный перец; Зелень петрушки;
Овощи очень полезны для человека и важны для правильного пищеварения. Кабачки содержат много витаминов, поэтому не стоит обделять их вниманием в кулинарии. Готовятся они просто и быстро. Их можно готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеные кабачки с морковью

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Баклажаны ; Кабачки ; Стручковая фасоль ; Лук ; Морковь; Соль ;
Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Писто Манчего — тушеные овощи

Писто Манчего — тушеные овощи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лук ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Цукини или кабачок; Помидоры ; Оливк. масло холодного отжима; Соль ; Копченая паприка; Яйцо жареное или вареное;
Писто Манчего традиционно подается с яйцом сверху, вареным или жареным, петрушкой и хлебом как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Посмотреть рецепт - Писто Манчего — тушеные овощи

Овощное рагу со свининой в горшочках

Овощное рагу со свининой в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Баклажаны; Кабачки; Репчатый лук; Болгарские перцы разных сортов; Чеснок ; Картофель; Растительное масло; Помидоры; Соль; Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой в горшочках

Тушеные овощи

Тушеные овощи - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый ; Морковь ; Сельдерей ; Кабачок ; Стручковая фасоль; Цветная капуста ; Помидоры ; Томатная паста; Соль ;
Пока ещё не закончился сезон овощей, хочу поделится с вами замечательным рецептом тушенных овощей. Блюдо получается невероятно нежным, овощи буквально таят во рту, но в то же время все выглядит...

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами

Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель; Кабачки; Баклажаны; Лук; Морковь; Лесные грибы перемолотые; Соль; Перец черный;
Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека. Но зимой они дорогие и не все могут позволить их покупать в супермаркетах. В это случае нам на помощь приходят замороженные овощи....

Посмотреть рецепт - Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами

Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке

Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: небольшие кабачки/ цукини; средние луковицы; крупная морковь; горох нут; томатная паста; чеснок ; петрушка ; средние помидоры; перец и соль;
Кабачок — овощ состоящий на 80% из воды, а остальное в нем легкоусваиваемая клетчатка. Благодаря этому он полезен для желудочно-кишечного тракта. Легко всасывается, обладает низкой калорийностью, содержит много витаминов и...

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Кабачок ; Баклажан ; Лук; Бальзамический соус ; Растительное масло; Соль ;
Если смотреть на список овощей, то получается вроде бы обычное классическое овощное рагу. Но изюминку нашему рагу придает бальзамический соус – он добавляет в блюдо лёгкую остроту, пикантность и изысканность

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Рататуй

Рататуй - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Кабачок; Баклажан; Помидоры; Кетчуп; Репчатый лук; Чеснок; Лук порей; Болгарский перец; Специи; Прованские травы; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Рататуй обязательно надо готовить с прованскими травами (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). С ними вкус блюда меняется до неузнаваемости.

Посмотреть рецепт - Рататуй

Лечо на зиму

Лечо на зиму - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баклажан; Кабачок; Болгарский перец; Помидоры; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Сахар; Растительное масло; Уксус 9%; Черный перец горошек;
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца...

Посмотреть рецепт - Лечо на зиму

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с куриным филе

Овощное рагу с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: куриная грудка ; лук ; морковка ; горошек; цветная капуста ; кукуруза ; сельдерей ; брокколи; цукини; болгарский перец ; сметана ; соль и перец ; масло ;
Как сделать овощное рагу еще более полезным и питательным — нужно просто добавить куриное филе. Нежирное мясо птицы обогатит блюдо белками и микроэлементами.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с куриным филе

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; кабачок замороженный; перец болгарский замороженный; помидор замороженный; лук; капуста белокочанная; соль; перец молотый;
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Овощное рагу с пастой

Овощное рагу с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: морковь и лук; баклажан, кабачок, болгарский перец, помидор; стручковая фасоль; томатная паста; специи и зелень;
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с пастой

Овощное рагу с курицей и кабачками в мультиварке

Овощное рагу с курицей и кабачками в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: филе куриное; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; помидор; кабачок молодой; вода; соль; перец молотый;
Состав нашего овощного рагу — это морковь, лук, сладкий болгарский перец, помидор. Состав мы дополнили куриным филе и молодым кабачком. На выходе блюдо получается вкусным и смачным.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с курицей и кабачками в мультиварке

Рататуй

Рататуй - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Кабачки; Помидор; Болгарский перец; Лук репчатый; Чеснок; Базилик; Укроп; Тимьян; Петрушка; Масло растительное; Соль; Перец;
Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское...

Посмотреть рецепт - Рататуй

Лечо из кабачков и помидоров

Лечо из кабачков и помидоров - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Кабачки ; Помидоры; Перец болгарский сладкий; Перец горький; Чеснок ; Сахар ; Растительное масло; Уксус 9%; Соль ;
Кабачки в этом исполнении получаются вкусные, остренькие. Мне очень понравилось! Рекомендую приготовить и вам!

Посмотреть рецепт - Лечо из кабачков и помидоров

Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Кабачок; Баклажан ; Морковь ; Лук репчатый; Перец сладкий ; Фарш ; Чеснок ; Укроп , петрушка ; соль, перец; хмели -сунели ; растительное масло; Томаты ;
Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с фрикадельками

Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде

Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Лук ; Морковь ; Помидор ; Соль ; Перец черный молотый ; Масло растительное ; Вода ;
Самый быстрый и простой способ приготовить кабачки — это потушить их с луком и морковью. Такое блюдо можно подавать в качестве самостоятельного или же с гарниром из пюре, мяса, круп....

Посмотреть рецепт - Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде

Куриное филе, тушеное с овощами

Куриное филе, тушеное с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Перец болгарский красный; Помидоры; Кабачок среднего размера; Картофель; Соль; Перец черный молотый; Приправа для овощей или курицы; Морковь маленькая; Зелень укропа; Вода или куринный бульон; Растительное масло;
Курица с овощами – это прекрасный, легкий гарнир. Отлично подходит и на ужин и обед. Блюдо очень простое, но в тоже время полезное, потому что содержит большое количество овощей.

Посмотреть рецепт - Куриное филе, тушеное с овощами

Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Кабачки ; Лук ; Чеснок; Морковь ; Колбаса рубленая; Соль ;
Обычно для тушения берут старую зимнюю капусту. Но молодая капуста также отлично подходит для тушения. Она получается более сладкая и нежная. К тому же готовится намного быстрее. Сейчас как раз...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

Кабачки, тушенные по-китайски

Кабачки, тушенные по-китайски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачки ; Лук; Морковь ; Чеснок; Соевый соус; Кунжут ;
Июнь – сезон молодых кабачков. В это время они такие нежные, хрустящие. А давайте приготовим из них что-то необыкновенное. Восхитительное блюдо из кабачков в китайском стиле. Чеснок придаст блюду неповторимой...

Посмотреть рецепт - Кабачки, тушенные по-китайски

Рагу из кабачков с морковью и помидорами

Рагу из кабачков с морковью и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: кабачки; морковь; помидор; лук репчатый; перец сладкий; чеснок, зелень, соль; растительное масло;
Овощное рагу из кабачков с морковью и помидорами смело можно называть летним блюдом, которое содержит максимальное количество овощей и полезных свойств. Такое блюдо очень легко приготовить и не потребуется на...

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков с морковью и помидорами

Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Витаминное рагу с тыквой и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картошка; тыква; кабачок; морковь; лук; соль, перец, специи; масло растительное;
Никогда не думала, что тыкву можно использовать в качестве полноценного овоща в рагу или других несладких блюдах. Обычно у меня, хотя наверно у многих, ассоциации с тыквой — это сладкая...

Посмотреть рецепт - Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде

Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: кабачки; помидоры; картофель; лук репчатый; морковь; болгарский перец; адыгейская соль; растительное масло; петрушка ;
Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде

Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч по родопски (гуляш) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мясо курицы; Лук; Морковь; Чеснок; Баклажан; Кабачок; Перец свежий; Картофель; Помидоры; Масло растительное; Соль; Острый молотый перец; Карри; Черный молотый перец;
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...

Посмотреть рецепт - Гювеч по родопски (гуляш)

Теплый овощной салат «Осенний привет»

Теплый овощной салат «Осенний привет» - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: помидоры; кабачки; репчатый лук; чеснок; петрущка; соль; перец черный молотый; масло подсолнечное;
Этот салат я решила приготовить из последних свежих дачных овощей. У меня оставалось несколько мелких помидор и пара небольших кабачков. Все ингредиенты под рукой, в магазин не зачем бежать не...

Посмотреть рецепт - Теплый овощной салат «Осенний привет»

Запечённое овощное рагу

Запечённое овощное рагу - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Помидор; Укроп ; Соль и перец; Лавровый лист; Перец горошек; Приправа для овощей; Масло растительное или оливковое;
Сейчас самое время приготовить это лёгкое и быстрое блюдо, и тем самым порадовать своих домочадцев, ведь у многих на огороде поспели овощи. Если даже у вас нет огорода, ингредиенты для...

Посмотреть рецепт - Запечённое овощное рагу

Рагу с курицей и овощами

Рагу с курицей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное мясо; Баклажаны; Кабачок; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Соль; Вода; Картофель молодой; Морковь; Чеснок; Петрушка;
Сейчас весной есть все овощи для приготовления рагу. В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное овощное рагу из различных овощей с курицей. Овощи можно подобрать под свой...

Посмотреть рецепт - Рагу с курицей и овощами

Запеченные цукини с сыром и шпинатом (конвертики)

Запеченные цукини с сыром и шпинатом (конвертики) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Цукини ; Яйца; Шпинат; Чеснок ; Сыр фета; Сыр копченый ; Оливковое масло ; Специи; Оливковое масло;
Интересное, вегетарианское блюдо из цукини с сыром фета, шпинатом, отварными яйцами и копченым колбасным сыром. Не требует особых навыков готовки, подойдет для новичка. Блюдо подходит для обычного ужина и торжества.

Посмотреть рецепт - Запеченные цукини с сыром и шпинатом (конвертики)

Тушеные овощи (овощное рагу)

Тушеные овощи (овощное рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Репчатый лук; Баклажан; Кабачок или цукини; Болгарский перец; Помидоры черри; Чеснок; Перец молотый; Соль; Растительное масло; Зелень (базилик); Сыр тертый;
Тушеные овощи можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам. Овощи содержат много клетчатки, которая необходима нашему организму для правильного пищеварения, улучшения обменных процессов. К тому же...

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи (овощное рагу)

Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Постное рагу из кабачков и шампиньонов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Кабачки ; Шампиньоны ; Лук ; Томатная паста; Соль ; Перец черный ;
Легкое овощное рагу без источника крахмала – только полезные и легко усвояемые углеводы.

Посмотреть рецепт - Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Маринованная куриная печень с овощами

Маринованная куриная печень с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Печень куриная; Соль; Сахар; Сок лимона; Репчатый лук; Баклажан; Болгарский перец; Морковь; Кабачок; Растительное масло;
В таком маринаде печень жариться очень быстро и получается вкусной и нежной, а вкус лимона практически не чувствуется.

Посмотреть рецепт - Маринованная куриная печень с овощами

Запеченные овощи — Рататуй

Запеченные овощи — Рататуй - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баклажаны ; Кабачки ; Помидоры ; Перец болгарский сладкий ; Масло растительное ; Сок томатный ; Лук репчатый; Чеснок; Соль; Перец молотый; Специи любимые; Петрушка ;
Вариантов приготовления Рататуя очень много. Этот рецепт креативно выглядит и хорош на вкус. По-летнему яркое, вкусное и очень ароматное блюдо из запеченных овощей.

Посмотреть рецепт - Запеченные овощи — Рататуй

Овощное ассорти по-домашнему

Овощное ассорти по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: помидоры красные; баклажаны ; кабачки ; лук ; перец сладкий красный; морковь ; масло не рафинированное; лаврушка; перец; уксус виноградный; зелень;
Домашние заготовки всегда вкуснее, чем магазинные. Сегодня будем делать консервацию из овощей

Посмотреть рецепт - Овощное ассорти по-домашнему

12»

Лучшие и новые рецепты

  • Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами
  • Тефтели из индейки с брынзой брусникой
  • Запеченная свинина на луковой подушке
  • Журек - традиционный польский суп
    Журек — традиционный польский суп
  • Нежные драники на кефире
  • Паста Болоньезе
  • Зимний пирог на молоке с замороженными ягодами
  • Лагман по домашнему
  • Салат с капустой, курицей, яблоком и огурцом
    Салат с капустой, курицей, яблоком и огурцом
  • Люля - кебаб в домашних условиях
    Люля — кебаб в домашних условиях
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.