Ингредиенты
-
тесто
-
2,5 ст. мука
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло растительное
-
200 мл вода
-
начинка
-
3 шт. картофель
-
300 гр кабачок
-
0,5 шт. лук
-
4-5 пер. лук зеленый
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Постные манты с картошкой и кабачком
Тесто для постных мантов замесим только на воде и муке с добавлением растительного масла и соли. Нужно будет просеять муку, смешать ее с солью, а потом добавить растительное масло и охлажденную прокипяченную воду. Замесить тесто и на время приготовления начинки убрать его в холод, завернув в полиэтиленовый мешок. О том, как приготовить начинку для мантов, узнайте из нашего рецепта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|