Красивая, оригинальная и очень вкусная холодная закуска – кабачковый рулет с начинкой из творога и крабовых палочек. Если хотите удивить гостей – этот рецепт Вам в этом поможет.
Когда картофель второй раз кушать не хочется, можно приготовить аппетитные лодочки из кабачков. Основа таких лодочек — молодые кабачки и картофельное пюре. Такое блюдо оригинально выглядит, полезное и очень вкусное. Маслины можно заменить оливками. Подавать можно к мясу, рыбе, украсив любимой зеленью.
Запеченные рулетики из кабачков с творогом и тертым сыром сверху — эта вкусная и очень простая в приготовлении закуска не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Рулетики получаются очень сочными, нежными и на столе будут смотреться очень привлекательно.
Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени.
Кабачки фаршированные сыром – простая и вкусная диетическая закуска. Если учесть, что кабачки сейчас продаются всесезонно, то при желании можно приготовить это блюдо в любой момент, чтоб разнообразить стол.
Очень вкусная горячая закуска из кабачков – нужно не так много ингредиентов, чтобы ее приготовить. К тому же получается очень бюджетно. Если не любите сардины, можете заменить другими консервами – например тунцом или скумбрией
Эффектная горячая закуска в виде башен из кабачков, картофеля и крабовых палочек. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола. На нее придётся потратить немного времени, но оно того стоит. При этом закуска очень бюджетная
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Интересное, вегетарианское блюдо из цукини с сыром фета, шпинатом, отварными яйцами и копченым колбасным сыром. Не требует особых навыков готовки, подойдет для новичка. Блюдо подходит для обычного ужина и торжества.
Блюдо для семейного вечера, полезное, питательное, лёгкое. Не требует особых навыков готовки. Блюдо позволяет экспериментировать с фаршем. Возможны варианты готовки с куриной, свиной, говяжьей, грибной, овощной начинками.
Популярный рецепт летнего блюда можно приготовить и зимой. Безумно вкусное блюдо. Вы можете корректировать количество ингредиентов или менять начинку
Очень оригинальны горячая закуска из филе хека, завернутого в полоски из кабачка. Получаются очень симпатичные и вкусные рулетики – отличный вариант удивить своих гостей интересным и небанальным блюдом
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики.
При желании начинку из куриного фарша можно заменить говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Взять любой сыр на ваш выбор: пармезан, голландский сыр, моцареллу или чеддер. Для более сытной версии не стесняйтесь добавить рис или картофель.
В последнее время появляется всё больше и больше блюд веганской кухни. Вернее, на самом-то деле многие из них существуют уже целые десятилетия, но только сейчас приобретают свою заслуженную популярность не только благодаря высоким гастрономическим качествам, но и из-за того, что полностью состоят из продуктов растительного происхождения. Веганские рецепты во многом...
При приготовлении ингредиенты пропитываются друг другом, оставаясь каждый по отдельности: кабачок насыщается мясным вкусом, а фарш — соком овощей. Кабачки лучше брать молодые, тогда готовить можно вместе с кожурой, отлично подойдут для этого блюда кабачки цукини. Но если овощи у вас хорошо созрели, то кожицу лучше очистить, так как она...
Предлагаю приготовить рулет из кабачков для разнообразия вашего стола. Плавленый сыр можно сменить на творожный.
Готовятся кабачки с сыром очень быстро, а результат будет выше всех похвал – сытная летняя закуска. Летом можно готовить это блюдо ежедневно, наслаждаясь кабачками с сырной корочкой и чесночной пропиткой. Эту закуску еще называют кабачковыми пирожными и имеют на это полное право, так как блюдо выглядит именно так.
Очень вкусный вариант приготовления кабачков.
Цукини родом из Италии и относятся к семейству кабачковых, однако от ближайшего сородича его отличает более нежный вкус, темный окрас, долгий период хранения. Из цукини можно приготовить много интересных блюд и закусок, самыми полезными являются запеченные. По нашему рецепту цукини начиняются фаршем, рисом, помидорами и сыром.
Лето – пора овощей. Огородники засаживают грядки чтобы к осени собрать урожай разнообразных овощных культур. А хозяйки затем радуют домочадцев различными блюдами из овощей. Сегодня мы рассмотрим один из таких рецептов, а именно рулетики из кабачков. Начинкой данного яства нам послужат орехи, сыр и другие ингредиенты.
Рецептов приготовления блюд из кабачков существует огромное количество. Кабачки фаршированные – любимое сезонное блюдо. Простое и вкусное. Легко готовится. Не требует значительных затрат времени. Отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. К блюду можно подать овощной салат. Попробуйте приготовить! Просто, вкусно, доступно и бытро!
-Кабачки(среднего размера)-5 шт. -Лук репчатый-1 шт. -Морковь-2 шт. -Помидор-2 шт. -Яйцо куриное-2 шт. -Сыр твердый-200 гр. -Зелень(укроп и петрушка)-для украшения -Соль и перец- по вкусу -Масло растительное-для жарки и запекания
Очень сытное и легкое блюдо в приготовлении, которое понравится всей семье.
Овощные блюда всегда привлекают взгляд к столу. Яркие и аппетитные краски овощей уместны и в праздничном, и в повседневном меню. Одним из таких блюд, достойным королевского титула, можно считать рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. При строгом соответствии пошаговому рецепту, приготовление этого блюда – задача посильная каждому. И так,...
Острая пикантная закуска, оно украсит любой стол, а также послужит самостоятельным блюдом. Рулетики из кабачков — еще одна разновидность овощных деликатесов, которые мы готовим из этого овоща с садовых грядок.
Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.
Бутерброды, конечно, же делаются на хлебе. Но, что, если немного пофантазировать, и заменить хлеб, например, на кабачок. Получается оригинально, очень вкусно и даже красиво. Конечно, приготовление таких бутербродов займет больше времени, чем классических, но оно того стоит, поверьте
Я приверженец мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. А поскольку каждый день начинается из завтрака, то красиво поданный завтрак может поднять настроение и зарядить энергией на целый день. Именно такими являются эти порционные омлеты в кольцах из кабачка – очень простой, из дешевых ингредиентов, но...
Кабачки – это замечательный летний овощ из которого можно приготовить множество блюд, к тому же в сезон он является еще и самым дешевым. Нафаршировать кабачки разными начинками – всегда отличный вариант их приготовления – вкусно, сытно и полезно
Июнь – время кабачков, сейчас их много, и они дешево стоят, поэтому являются привычными обитателями холодильника. Кабачки хороши тем, что не имеют собственного ярко выраженного вкуса. Они сочетаются с очень многими продуктами и из них можно приготовить множество разнообразных блюд. А для фаршировки – они просто идеальны. Лодочки из половинок...
Кабачок — это без сомнений король начала лета. И несмотря на то, что этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженный и самобытный вкус, он подходит для многих блюд и очень любим хозяйками, потому что в сочетании с другими компонентами он каждый раз обретает новый вкус дополняет другие ингредиенты
Фаршированные кабачки с гречкой и шампиньонами – полезный рецепт, который подходит для вегетарианцев. Если сверху посыпать каждый столбик кабачка сыром и расплавить, получится очень красивая и эффектная закуска
Любителям запеченных блюд понравятся фаршированные кабачки с начинкой из овощей и фарша.
Кабачки в духовке с фаршем — это рецепт, благодаря которому вы точно поразите и удивите гостей и близких. Попробуйте новый вариант отличного горячего для вашего будничного или праздничного стола.
Кабачки фаршированные овощами и запеченные — изысканное вкусное блюдо, содержит в себе большое количество витаминов, является полезной и вкусной пищей. Кабачки фаршированные овощами лучше готовить из молодых и зеленых плодов, с несформировавшимися семенами.
Зима наступает на пятки осени, а нашей семьей не хочется прощаться с летом и сезонными овощами. И вот согласовав с семейством ужин на сегодня, вечером после работы мы столкнулись с поиском кабачков, а их, как оказалось, днем с огнем не сыщешь. В идеале нужны крупные кабачки, но мы купили только...
Нежный вкус с легкой остринкой. Без пшеничной муки, только полезные и вкусные ингридиенты.
Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас «кулинарной» фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.
Это чудесный и простой рецепт, который понравится всем вашим домочадцам, с минимальными затратами времени
Часто, люди отдают предпочтение именно куриному мясу. Это и не удивительно. Ведь, как известно, оно мягкое, сочное и доступное. Оно отличается красивым внешним видом, замечательным запахом во время готовки и просто отменным вкусом при любой термической обработке. Куриное мясо является универсальным для тех, кто соблюдает диету и тех, кто любит...
До начала приготовления очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кольцами толщиной не больше 1 см и извлеките серединки.
Наверно каждому из нас досталась хоть какая-нибудь кулинарная книга от мам или бабушек. И вот в одной из таких книг я увидела фотографию фаршированных кабачков. Они так аппетитно выглядели, что мне захотелось приготовить. Оказалось весьма вкусное и сытное блюдо!
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень просто и придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Если вы поститесь, фарш можно заменить овощами.
Очень вкусными кабачки получатся, если приготовить их с козьим сыром. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Гости и близкие будут в восторге. Потребуется: — шесть кабачков; — полкило шампиньонов; — помидор, луковица; — около 200 г козьего сыра; — несколько зубчиков чеснока; — рис, петрушка, масло растительное, соль....