Кабачковый рулет с сыром и зеленью

Посмотреть рецепт - Кабачковый рулет с сыром и зеленью
Фаршированные кабачки — рецепты
Каждый хоть в жизни пробовал фаршированные овощи. Чаще всего для фаршировки используется болгарский перец, но не менее «приспособленными» к такой процедуре являются кабачки. На вид этот овощ не очень-то привлекательный, но в фаршированном виде кабачки интересны и своей внешностью, и необычайным вкусом.
Для этого блюда желательно использовать крупные плоды, но не перезревшие. Перед фаршировкой кабачки следует очистить от кожицы и с аккуратностью удалить семена (лучше использовать ложку).
Какую начинку использовать для кабачков, решать вам. Чаще всего хозяюшки берут мясной фарш, дополняя его овощами, рисом и другими ингредиентами, после этого кабачки обычно запекают в духовке. Преобразить вкус кабачков можно разнообразными специями и соусами.
Аппетитные фаршированные кабачки по нашим рецептам украсят любое застолье.