Ингредиенты
-
300 гр Свинина
-
30 мл Масло растительное
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 стакан Гречневая крупа
-
3 стакана Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый черный
-
по желанию Зелень
Как приготовить Свинина с гречкой и овощами в кастрюле
Для приготовления вкусной свинины вам потребуется гречневая крупа, овощи (морковка и лук), растительное масло, специи. По желанию можно добавить при подаче блюда свежей зелени. Готовить свинину с гречневой крупной будем в кастрюле. Такое сытное кушанье вполне можно включить в обеденное меню в качестве второго блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, мякоть свинины в нужном количестве промываем, а затем насухо обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем мясо для нарезки на разделочную доску. Нарезаем свинину в форме брусков или кубиков. В кастрюле разогреваем растительное масло. Перекладываем в кастрюлю нарезку из свинины. Немного приправляем солью на свое вкусовое предпочтение, можно поперчить. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|