Несложный в приготовлении азиатский пирожок с мясом
Пошаговый рецепт
Тесто:
В глубокую миску влить воду, растворить соль, постепенно всыпать муку просеивая. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и дать постоять.
Тем временем можно заняться начинкой.
Лук репчатый очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
В глубокую миску отправить фарш, добавить лук, соль, черный молотый перец и немного растительного масла. Тщательно перемешать руками.
Тесто раскатать с помощью скалки, всыпая понемногу муку. Тесто должно быть очень тонким, влить растопленный маргарин. Равномерно распределить маргарин по всему тесту. Начиная с края, скатываем тесто в рулет. Немного перекрутить и разделить на несколько частей. Убрать тесто в морозильник, на 30 минут.
Застывшее тесто разделить на части по 5 см, каждый кусочек придавить рукой и раскатать в круг, края должны быть тоньше чем середина. Выкладываем одну ложку начинки и формируем треугольник. Внахлёст побольше.
Уголки подвернуть, выложить швом вниз на противень. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов, 30-40 минут или до готовности.