Овощи, запеченные в духовке
Посмотреть рецепт - Овощи, запеченные в духовке
Кабачки с баклажанами — рецепты
Очень пикантное вегетарианское блюдо — кабачки с баклажанами. Вкусовые качества овощей отлично дополняют и ароматизируют друг друга. Приготовление не занимает много времени и при этом сохраняются все витамины, а вкус получается восхитительным и нежным. Желательно перед готовкой выдержать баклажаны в подсоленной воде для удаления горечи, чтобы не нарушить вкусовую гамму. Без добавления острых приправ получится диетический вариант. В пищу можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир. Подача на стол осуществляется в виде холодной закуски, а также подается и горячей. Существует несколько вариантов приготовления кабачков с баклажанами. Их можно запекать, тушить или жарить. Все зависит от вкусовых пристрастий и желаний. И в любом виде блюдо остается неизменно вкусным.