0 0

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Ингредиенты

Грудка куриная - 300 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 гр
Масло растительное - 40 мл
Паста томатная - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу

Наивкуснейшее блюдо из овощей, которое дополнено кусочками куриного филе и нашинкованной капустой. Приготовьте такое рагу и вы!

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит ваш будничный рацион.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем куриную грудку кусочками. Прогреваем в кастрюле растительное масло, в которое затем перекладываем куриную нарезку. Немного присаливаем, поджариваем, пару раз перемешивая.

2
Готово

Нарезаем параллельно перец болгарский полосками, лук – кусочками. А вот морковку для рагу натрем. Овощную нарезку перекладываем к куриным кусочкам. Продолжаем томить ингредиенты совместно.

3
Готово

Молодой кабачок очищаем от тонкой шкурки. Нарезаем кабачок кубиками, которые перекладываем сразу в кастрюлю к остальным ингредиентам блюда.

4
Готово

Капусту шинкуем, добавляем в кастрюлю.

5
Готово

Еще досаливаем и добавляем томатную пасту. Перемешиваем.

6
Готово

Тушим овощное рагу с курицей и капустой до готовности всех ингредиентов. Состав рагу дополняем измельченной зеленью. Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
следующий рецепт
Жареный морской окунь в ореховой шубке
предыдущий рецепт
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
следующий рецепт
Жареный морской окунь в ореховой шубке

Добавить Ваш Комментарий