Ингредиенты
-
300 гр Грудка куриная
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Перец болгарский
-
1 шт. Кабачок молодой
-
200 гр Капуста белокочанная
-
40 мл Масло растительное
-
1 ст. л. Паста томатная
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Укроп
Как приготовить Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой
В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит ваш будничный рацион.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|