Ингредиенты
-
Для начинки:
-
2 красных перца
-
10 столовых ложек оливкового масларазделить
-
1 средний цукини или кабачок
-
по вкусу соль, свежемолотый перец
-
2 средних помидоранарезанные на 8 долек
-
2 маленьких луковицы
-
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
-
3/4 стакана густых сливокпо желанию
-
Для теста:
-
100 грамм цельнозерновой муки
-
30 мл кипятка
-
30 грамм пшеничной муки
Как приготовить Постный вегетарианский тарт с овощами
Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Из кипятка и двух видов муки замесите тесто. Раскатайте его по форме противня для выпекания. |
2
Готово
|
2. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. |
3
Готово
|
3. Промойте все овощи, нарежьте кусочками, дольками... |
4
Готово
|
4. На тесто выложите все овощи, травы и приправьте специями. |
5
Готово
|
5. Сверху залейте сливками (по желанию. Если поститесь, можно не поливать). Отправьте выпекать тарт на полчаса, закрыв форму фольгой. |