Постный вегетарианский тарт с овощами

Постный вегетарианский тарт с овощами

Ингредиенты

Для начинки:
перца - 2 красных
оливкового масла - 10 столовых ложек разделить
цукини или кабачок - 1 средний
соль, свежемолотый перец - по вкусу
помидора - 2 средних нарезанные на 8 долек
луковицы - 2 маленьких
свежих листьев тимьяна - 2 чайные ложки
густых сливок - 3/4 стакана по желанию
Для теста:
цельнозерновой муки - 100 грамм
кипятка - 30 мл
пшеничной муки - 30 грамм
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Вкусный открытый пирог с овощами: кабачками, томатами, болгарским перцем... Добавлять можно любые сезонные овощи.

Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Из кипятка и двух видов муки замесите тесто. Раскатайте его по форме противня для выпекания.

Шаг 2

2. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

Шаг 3

3. Промойте все овощи, нарежьте кусочками, дольками...

Шаг 4

4. На тесто выложите все овощи, травы и приправьте специями.

Шаг 5

5. Сверху залейте сливками (по желанию. Если поститесь, можно не поливать). Отправьте выпекать тарт на полчаса, закрыв форму фольгой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий