0 0

Постный вегетарианский тарт с овощами

Постный вегетарианский тарт с овощами

Ингредиенты

Для начинки:
перца - 2 красных
оливкового масла - 10 столовых ложек разделить
цукини или кабачок - 1 средний
соль, свежемолотый перец - по вкусу
помидора - 2 средних нарезанные на 8 долек
луковицы - 2 маленьких
свежих листьев тимьяна - 2 чайные ложки
густых сливок - 3/4 стакана по желанию
Для теста:
цельнозерновой муки - 100 грамм
кипятка - 30 мл
пшеничной муки - 30 грамм

Вкусный открытый пирог с овощами: кабачками, томатами, болгарским перцем... Добавлять можно любые сезонные овощи.

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • Для теста:

Как приготовить Постный вегетарианский тарт с овощами

Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Из кипятка и двух видов муки замесите тесто. Раскатайте его по форме противня для выпекания.

2
Готово

2. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

3
Готово

3. Промойте все овощи, нарежьте кусочками, дольками...

4
Готово

4. На тесто выложите все овощи, травы и приправьте специями.

5
Готово

5. Сверху залейте сливками (по желанию. Если поститесь, можно не поливать). Отправьте выпекать тарт на полчаса, закрыв форму фольгой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеченные кальмары, фаршированные шпинатом и орехами
следующий рецепт
Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи
предыдущий рецепт
Запеченные кальмары, фаршированные шпинатом и орехами
следующий рецепт
Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Добавить Ваш Комментарий