Постный вегетарианский тарт с овощами

Постный вегетарианский тарт с овощами

Ингредиенты

Для начинки:
перца - 2 красных
оливкового масла - 10 столовых ложек разделить
цукини или кабачок - 1 средний
соль, свежемолотый перец - по вкусу
помидора - 2 средних нарезанные на 8 долек
луковицы - 2 маленьких
свежих листьев тимьяна - 2 чайные ложки
густых сливок - 3/4 стакана по желанию
Для теста:
цельнозерновой муки - 100 грамм
кипятка - 30 мл
пшеничной муки - 30 грамм

Вкусный открытый пирог с овощами: кабачками, томатами, болгарским перцем... Добавлять можно любые сезонные овощи.

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!

Пошаговый рецепт

1. Из кипятка и двух видов муки замесите тесто. Раскатайте его по форме противня для выпекания.

2. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

3. Промойте все овощи, нарежьте кусочками, дольками...

4. На тесто выложите все овощи, травы и приправьте специями.

5. Сверху залейте сливками (по желанию. Если поститесь, можно не поливать). Отправьте выпекать тарт на полчаса, закрыв форму фольгой.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий