Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени.
Вы находитесь в поиске вкусного, быстрого и необычного завтрака? Тогда этот рецепт точно для вас. Толстый блинчик из кабачков — вкусный и полезный.
Кабачки являются весьма ценным и при правильном приготовлении очень вкусным продуктом. Обычно летом большинство дачников и садоводов заваливают свои семьи плодами своего огороднического труда, в том числе и кабачками, которые затем домохозяйки с удовольствием перерабатывают в потрясающие яства.
Какая классная запеканка из кабачков! Мужа за уши не оттянешь ) Прекрасный перекус, лёгкий и сытный обед или ужин.
Кабачковую запеканку с перловкой можно приготовить на завтрак, если у вас осталась с вечера несъеденная крупа. Если нет -отварите её. Лучше отварить перловку заранее, так как она готовится долго. Если посыпать запеканку сыром, будет очень вкусно.
Вариантов приготовления Рататуя очень много. Этот рецепт креативно выглядит и хорош на вкус. По-летнему яркое, вкусное и очень ароматное блюдо из запеченных овощей.
Кабачки-это прекрасный диетический продукт. В них содержится много витаминов группы В, витамин С и микроэлементы. Осенью кабачки самые свежие и полезные. Кабачок неприхотливая культура, поэтому многие выращивают их на своих грядках без проблем. Цена на кабачки сравнительно низкая круглый год, поэтому можно себе позволить различные эксперименты. Блюд на основе кабачков...
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить невероятно вкусный рататуй из перца, помидоров, баклажанов и помидоров.
Кабачки (или же цукини) являются полезными и вкусными, богатыми на микро- и макроэлементы овощами. Сами по себе кабачки водянистые и не обладают выраженным запоминающимся вкусом, но как только правильно их приготовить, они сразу преображаются не только в вкусную закуску, но и в сытное блюдо. Кабачки, запеченные с сыром, хорошо сочетаются...
Интересное, вегетарианское блюдо из цукини с сыром фета, шпинатом, отварными яйцами и копченым колбасным сыром. Не требует особых навыков готовки, подойдет для новичка. Блюдо подходит для обычного ужина и торжества.
Популярный рецепт летнего блюда можно приготовить и зимой. Безумно вкусное блюдо. Вы можете корректировать количество ингредиентов или менять начинку
Вы можете увеличить количество ингредиентов или уменьшить, в зависимости от того, на сколько человек будете готовить.
Рецепт рататуя отличается своей простотой, но в то же время занимает немного дольше времени, чем обычно, ведь овощи требуют тщательного запекания.
В данном рецепте я расскажу, как вкусно приготовить омлет со сливочными куриными кусочками и цукини.
Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Эта выпечка подойдет для праздничных мероприятий, ее можно брать с собой на пикник, работу. В летний сезон...
Несладкий вариант творожной запеканки – с сезонным летним овощем – кабачком, а точнее его собратом – цуккини. Но можно взять и обычный кабачок, просто у меня в холодильнике были именно цуккини
Запеченные овощи в духовке являются вариантом полезного гарнира, которая сохранит стройность фигуры и наполнит витаминами. Яркая смесь овощей является постоянным блюдом многих лучших ресторанов.
Если для приготовления берете замороженные продукты (брокколи, креветки), обязательно разморозьте и просушите от влаги на бумажных салфетках.
Рататуй является очень популярным во Франции. Это блюдо состоит из овощей и очень нравится вегетарианцам. Но и тем, кто любит мясо, рецептик тоже пригодится. Ведь это отличный гарнир! Приготовить это блюдо легко и просто, вам потребуется не так много ингредиентов, чтобы сделать очень вкусный Рататуй. Духовка есть у каждого и...
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем под сырным соусом.
Простое, легкое, вкусное блюдо для всей семьи. Легко готовится. Простые и доступные ингредиенты. Можно готовить круглый год, используя как свежие, так и замороженные продукты. Не требует значительного времени на приготовление, не хлопотное блюдо. Можно ипользовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясным продуктам. Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами необычным рецептом блюда, которое обожает мой муж.
Вкусные, красивые и сытные блюда можно приготовить, абсолютно не используя мясо, только одни овощи. Этот рецепт – тому подтверждение. Сытности блюду добавят яйца и сыр
Если вы любите «мягкие» кабачки, этот рецепт для вас
Восхитительный, необычный аромат! Достаточно красиво для званого ужина. Можно использовать и другие овощи.
Запеканка готовится очень просто – все ингредиенты выкладываются слоями и присыпаются тертым сыром. С ингредиентами можно смело экспериментировать – у меня в это раз кабачки, баклажаны и салями
Для приготовления запеканки нам понадобятся цветная капуста, помидоры, кабачки и сосиски. Это простой рецепт, но при этом очень вкусный и питательный
Красивый рататуй из овощей с томатным соусом. Лучше всего подходят длинные и узкие овощи. По желанию, можно добавить болгарский перец.
Для такой запеканки в этом рецепте мы будем использовать баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Но в принципе, в таком рецепте можно использовать что угодно -колбасу, рыбу, другие овощи… Главное – все залить яйцами, ведь это – яичная запеканка
Полезное несладкое блюдо из творога. Готовится очень просто. Кабачок добавляет блюду сочности и нежности, морковка- яркого цвета, а кукуруза – сладости и легкого хруста. Это блюдо – еще одно доказательство того, что полезная пища может быть очень вкусной
Я приверженец мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. А поскольку каждый день начинается из завтрака, то красиво поданный завтрак может поднять настроение и зарядить энергией на целый день. Именно такими являются эти порционные омлеты в кольцах из кабачка – очень простой, из дешевых ингредиентов, но...
Фриттата (Frittata) — это итальянская версия омлета. Она прекрасно подходит для завтрака или элегантного бранча. Цукини (кабачки) и томаты с ароматными приправами создают восхитительное блюдо.
Я всегда на зиму замораживаю кабачки и баклажаны, ведь зимой довольно скудный выбор продуктов, а заморские овощи слишком дороги. А замороженный сезонные овощи дают возможность разнообразить зимний рацион. Предлагаю очень вкусную и при этом еще и полезную запеканку из кабачков и баклажан с фаршем из индейки под томатным соком
Простое, но в то же время интересное блюдо на завтрак или ужин – яичная запеканка с кабачком и варенной колбасой. Вкусно, быстро и красиво!
Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.
Вместо того, чтобы делать одну большую яичницу с овощами на плите, предлагаю испечь яичные кексы порционно. Эти красочные мини-овощные несладкие кексы обладают великолепным вкусом. К яичной смеси я добавила кабачки, 2 вида сыра, помидоры, лучок. Вы можете добавить в эти чудесные мини-запеканки свои любимые овощи.
Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее вкуса можно выделить какой-нибудь из выходных и поразить всех домочадцев эти шедевром
Не все любят печень, но она является полезным продуктом, который богат белком, железом, витаминами группы В и полезным холестерином. Но как же ее есть, если вкус продукта не нравится. Просто нужно ее правильно приготовить. Я предлагаю запеканку из куриной печени с овощами. Овощей много, баклажаны, перчик болгарский, кабачок, морковочка… Так...
Предлагаю нетрадиционный, но очень летний вариант творожной запеканки – не сладкой, как обычно мы привыкли готовить, а с овощами. Запеканка с кабачками и морковью получается очень нежной, просто тает во рту. Обязательно попробуйте! К тому же этот вариант можно смело отнести к блюдам здорового питания
Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших порциях :))). Получается омлет, фаршированный овощами с сыром. Очень вкусно!