0 0

Утка с кабачками по-домашнему, в духовке

Утка с кабачками по-домашнему, в духовке

Ингредиенты

Утка целая - 1 шт
Овощи - по вкусу
Майонез - 400 г
Кетчуп - 400 г
Лук - по вкусу
Специи - по вкусу

Желательно готовить из утки, но можно из любого мяса животного.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Утка с кабачками по-домашнему, в духовке

Этот рецепт придумала моя семья несколько лет назад и мы до сих пор готовим это блюдо. Оно легко в приготовлении и подойдет для праздничного стола.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистить и обработать мясо для приготовления.

2
Готово

Положить мясо в поднос, добавить овощи для вкуса (здесь - кабачки), смазать майонезом и кетчупом, посыпать специи.

3
Готово

Накрыть поднос фольгой, поставить в духовку на 60 мин, 90 градусов.

4
Готово

Затем вытащить поднос, снять фольгу и еще на 15 мин, 90 градусов для поджаристой корочки (по желанию).

5
Готово

Достать поднос, красиво уложить на тарелке, можно украсить овощами.

6
Готово

Также этот рецепт можно использовать для других видов мяса.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Секреты приготовления песочного теста
следующий рецепт
Куриное мясо в сливочном соусе с грибами
предыдущий рецепт
Секреты приготовления песочного теста
следующий рецепт
Куриное мясо в сливочном соусе с грибами

Добавить Ваш Комментарий