Вкусные, красивые и сытные блюда можно приготовить, абсолютно не используя мясо, только одни овощи. Этот рецепт – тому подтверждение. Сытности блюду добавят яйца и сыр
Пошаговый рецепт
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку и также немного обжарить.
3. Баклажан помыть, нарезать кубками.
4. Кабачок помыть, нарезать кубками.
5. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать все ингредиенты. Выложить в кастрюлю.
6. Яйца разболтать с солью. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в яйца. Залить этой смесью овощи. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут.
7. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут.