Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Эта выпечка подойдет для праздничных мероприятий, ее можно брать с собой на пикник, работу. В летний сезон овощей этот пирог станет одним из ваших любимых несладких лакомств.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините муку, соль, перец, размягченное сливочное масло.
Шаг 2
В полученную массу влейте ледяную воду и замесите тесто, раскатайте в тонкий пласт, выложите в форму для выпечки и охладите в морозилке 10 минут.
Яйца взбейте и смешайте с натертым на терке сыром, добавьте в яичную массу рубленую зелень и зеленый лук.
Шаг 4
Кабачок нарезать кубиками, посолить, откинуть на дуршлаг. Оставить не несколько минут, пока не стечет лишняя жидкость. Положить кабачок в сырно-яичную массу и перемешать.
Сверху на тесто вылить начинку из кабачков и сырно-яичной смеси и положить сверху помидоры порезанные кружочками.
Шаг 6
Выпекать киш в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!