• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Блюда из трески > Филе трески
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Филе трески - домашние простые рецепты приготовления

Филе трески — рецепты
Треска, пожалуй, самый «демократичный» вид рыбы в наших магазинах. У неё один недостаток — при самой простой жарке рыба получается суховатой. Но это уже на любителя.
Поэтому в разнообразных рецептах приготовления филе трески часто встречается кляр, маринады, запекание с соусами и овощами в духовке. Такое филе трески получается сочным и особенно вкусным. Из этого продукта получаются прекрасные рыбные котлеты. Особенно если смешать фарш из трески с фаршем более ценных видов рыбы.
При выборе рыбы следует останавливаться на потрошенных тушках без головы. Мякоть можно срезать самостоятельно. В этом случае в филе трески сохранит наибольшее количество полезных веществ.
Специи можно использовать самые разнообразные — от привычного лаврового листа до заморских орегано и базилика.


Что можно приготовить:
Блюда из рыбы Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Рыбные пироги Блюда из трески Котлеты из трески Треска в кляре Треска запеченная Филе минтая Тушеная треска Треска в фольге Треска с картошкой Фарш из трески Жареная треска Запеченное филе трески Скумбрия в фольге Выпечка хворост Десерт хворост Киш с капустой Котлеты из филе трески Шницель в кляре Шницель отбивной Киш со шпинатом Минтай тушеный в сметане Отбивные в кляре Минтай жареный в кляре Фрикадельки тушеные

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески ; картофель; помидоры черри; специи (соль, перец, итальянские травы) ; масло сливочное; свежая зелень;
Треска- популярная рыба с белым мясом. Из этой рыбы готовят множество разных блюд, она вкусная и универсальная в приготовлении, ее можно жарить, тушить, запекать, варить, мариновать. Треска содержит множество полезных...

Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе трески; масло; рубленный зеленый лук; кунжутные семечки; Имбирный соевый маринад:; соевый соус; мирин (рисовое вино); свежий тертый имбирь; рубленый чеснок; кунжутное масло; коричневый сахар;
Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.

Посмотреть рецепт - Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рыба, запеченная с овощами в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Треска; Цукини; Помидор ; Чеснок; Масло оливковое ; Тимьян, розмарин, базилик, петрушка, укроп; Соль, перец; Цедра лимон или лайма; Лимон или лайм;
Что может быть лучше сочной рыбки с овощами? Каждый будет рад провести время за столом в кругу хорошей компании, особенно если этот стол украшает столь великолепное блюдо! Мясо любой рыбы...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в фольге

Пирог «Рыбник» с рыбой и яйцами

Пирог «Рыбник» с рыбой и яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 55 мин..

Ингредиенты: Мука; Молоко; Дрожжи сухие; Сахар ; Соль; Масло сливочное (маргарин); Масло растительное; Яйца; Рыба (минтай, треска); Лук; Укроп;
Сытный рыбный пирог, приготовленный в форме рыбы отличный вариант ужина. Также такое блюдо можно приготовить на любой праздник. Оригинальная подача пирога обязательно будете оценена гостями.

Посмотреть рецепт - Пирог «Рыбник» с рыбой и яйцами

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе рыбы ; сок лимона; майонез; дижонская горчица; тертый сыр пармезан; оливковое масло; специи для рыбы, соль; спаржа;
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.

Посмотреть рецепт - Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе белой рыбы (камбала, тилапия, треска и т. д.); весенние овощи (горошек, морковь, стручковая фасоль, картофель, лук…) ; чесночный порошок; соль; черный перец; оливковое масло; лимон; сыр чеддер;
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а...

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Канапе с паштетом из печени трески и яйцом

Канапе с паштетом из печени трески и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Хлеб; Печень трески ; Огурец; Оливки; Яйцо ;
Печень трески сама по себе немного горьковата, поэтому ее вкус лучше разбавить яйцами, он будет нежнее. В сочетании с огурцом закуска будет сочной. Канапе — это бутерброд-мини, должен быть таким,...

Посмотреть рецепт - Канапе с паштетом из печени трески и яйцом

Треска с кабачком, запеченная в духовке

Треска с кабачком, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Треска; Кабачок; Морковь; Сыр; Соль; Молотый черный перец;
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и...

Посмотреть рецепт - Треска с кабачком, запеченная в духовке

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Рис; Яйца; Помидоры; Сливки; Твердый сыр; Лимонный сок; Соль;
Сочетания риса и рыбы — беспроигрышный вариант. Нежный сливочный соус делает рыбку еще сочнее, помидоры придают кисло-сладкий вкус блюду, а хрустящий верхний слой сыра дополняет запеканку. Не нужно отдельно готовить...

Посмотреть рецепт - Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Фантастическая треска в лимонном соусе

Фантастическая треска в лимонном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: масла оливкового; сок лимона; соли; молотого черного перца; сушеной петрушки; чеснока, измельченного; филе трески; лимонного перца;
Используйте любую рыбу

Посмотреть рецепт - Фантастическая треска в лимонном соусе

Рыба тушеная в томате с зеленью и машем

Рыба тушеная в томате с зеленью и машем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Томатная паста; Укроп; Базилик; Маш; Масло растительное; Специи; Соевый соус;
Это блюдо само по себе и горячее, и гарнир. Готовится просто и быстро, а главное, несмотря на доступность ингредиентов, смотрится довольно изысканно. Рыбу можно брать любую из тех сортов, где...

Посмотреть рецепт - Рыба тушеная в томате с зеленью и машем

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель ; Филе трески (или другой белой рыбы); Спаржа; Черный молотый перец; Мелкая соль; Масло оливковое; Зелень ; Фольга ;
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на...

Посмотреть рецепт - Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Маринад для рыбы:; оливкового масла; нарезанной свежей кинзы; нарезанной свежей петрушки; сок лимона; измельченного чеснока; молотого перца; молотого имбиря; молотого тмина; соли; молотого шафрана; Для тажина:; филе трески, нарезанное небольшими кусочками; оливкового масла; луковица, нарезанная кольцами; морковь, очищенная и нарезанная ломтиками; картофель, очищенный и нарезанный толщиной 1 см; зеленый перец, нарезанный кольцами; помидор, очищенные от семян и нарезанных соломкой; нарезанной свежей кинзы;
Таджин — это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

Посмотреть рецепт - Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Запеченные рыбные котлеты с картошкой

Запеченные рыбные котлеты с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук ; Белый хлеб или батон; Молоко ; Соль; Яйцо; Панировочные сухари ; Сливочное масло; Картофель;
Вкусные полезные котлетки из рыбы придутся по вкусу маленьким непоседам.

Посмотреть рецепт - Запеченные рыбные котлеты с картошкой

Котлеты из лосося и трески

Котлеты из лосося и трески - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе лосося, филе трески; Яйцо; Корки хлеба (белого) ; Молоко; Соль, перец; Лимон; Укроп; Масло для жарки;
Лосось и треску можно взять в равных пропорциях, а если любите пожирнее, то побольше лосося. Если предпочитаете постную пищу, то возьмите больше трески. Лосось — красная рыба, жирная. Треска —...

Посмотреть рецепт - Котлеты из лосося и трески

Треска на фольге с лимоном

Треска на фольге с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Треска потрошенная; Лимон; Соль; Перец; Масло оливковое;
Это блюдо если и не про пользу, то про вкусный вкус, хотя и пользы в нем немало. Ведь сама по себе треска — рыба чрезвычайно вкусная и полезная. Достаточное ее...

Посмотреть рецепт - Треска на фольге с лимоном

Запеченная треска в томатах по-гречески

Запеченная треска в томатах по-гречески - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе трески; оливкового масла; соли; перца молотого; зеленый перец, нарезанный тонкими полосками; красного лука, нарезанного; греческих маслин без косточек, нарезанных колечками, кусочками; томатного соуса (помидоры измельченные в блендере) ; измельченного сыра фета;
Запеченная треска в томатном соусе по-гречески с фетой и маслинами

Посмотреть рецепт - Запеченная треска в томатах по-гречески

Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

Рыба в хрустящей корочке (в кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тесто для кляра:; самоподнимающейся муки; рисовой муки; разрыхлителя; пиво охлажденное ( или газированная минеральная вода); Для рыбы:; филе трески; рисовой муки; солить ; Для жарки:; масло растительное ;
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с...

Посмотреть рецепт - Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

Треска с кабачками и помидорами, запеченная в духовке

Треска с кабачками и помидорами, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Кабачок (молодой); Помидоры (красные); Сыр твёрдый (тёртый); Лимонный сок; Укроп; Масло растительное; Соль; Перец;
Не могла поверить как просто приготовить эту рыбу, пока не сделала сама. А вкусно как, гости восторгались! Подавать можно как основное блюдо или как закуску.

Посмотреть рецепт - Треска с кабачками и помидорами, запеченная в духовке

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Лимон; Перец болгарский; Помидор; Соль; Перец чёрный молотый; Тимьян; Масло оливковое; Для лодочек; Пергамент; Бечёвка;
Легкий, сбалансированный ужин (или обед) всего за 30 минут.

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами

Рыбные котлеты из трески и судака

Рыбные котлеты из трески и судака - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе судака ; Филе трески ; Лук репчатый ; Белый хлеб ; Яйцо куриное; Сливки ; Чеснок; Специи для рыбы; Сухари панировочные; Соль, перец; Масло для обжаривания ;
Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака – идеальны для сытного обеда...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из трески и судака

Сливочный рыбный суп с треской и семгой

Сливочный рыбный суп с треской и семгой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Треска; Лосось; Картофель; Морковь; Вода; Лук репчатый; Зелень; Сливки; Соль; Перец;
Аромат рыбы с зеленью очень напоминает уху. Суп готовится быстро и просто, овощи не нуждаются в обжарке, суп получается довольно наваристый и сытный. Подавать нужно с ломтиком хлеба или сухарика....

Посмотреть рецепт - Сливочный рыбный суп с треской и семгой

Треска на гриле

Треска на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе трески; приправы каджун; каджун ½ чайной ложки лимонного; соли; молотого черного перца; сливочного масла; лимонный сок; нарезанного зеленого лука (только белая часть);
Филе трески, приготовленное на гриле, с маслом, лимоном и молодым луком.

Посмотреть рецепт - Треска на гриле

Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)

Треска со шпинатом и помидорами (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: филе трески; соль и черный молотый перец ; чесночного порошка; крупно нарезанного шпината; помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками; нарезанного лука; оливкового масла; бальзамического уксуса; сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками;
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда

Посмотреть рецепт - Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)

Тушеная рыба в томатном соусе

Тушеная рыба в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Мука; Томатная паста; Вода; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно...

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба в томатном соусе

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для соуса тартар:; Майонез; Каперсы; Лук-шалот; Итальянская петрушка; Эстрагон свежий; Хрен; Дижонская горчица; Кайенский перец; Для рыбных котлет:; Молоко; Лавровый лист; Треска (филе); Соль и свежемолотый черный перец; Картофель; Кайенский перец; Петрушка; Свежий зеленый лук; Лимонная цедра; Для панировки:; Мука; Куриное яйцо; Панировочные сухари; Растительное масло;
Удачное сочетание картофеля и рыбы гарантирует отменный результат котлет!

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с картофелем

Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто

Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба Пикша; Базилик; Чеснок; Оливковое масло; Орехи кешью; Соль; Лимонный сок; Лимон; Сливочное масло; Репчатый лук;
Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша...

Посмотреть рецепт - Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе трески; Яйцо куриное ; Лук; Перец черный молотый ; Хмели-сунели; Соль; Панировочные сухари; Растительное масло;
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты с зеленью и лимоном

Рыбные котлеты с зеленью и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе рыба (треска, судак, минтай, щука); Лук репчатый; Белый хлеб или батон; Молоко; Яйцо; Мука; Соль; Петрушка; Цедра лимона ; Черный молотый перец; Панировочные сухари;
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью и лимоном

Картофельная запеканка с треской

Картофельная запеканка с треской - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: трески; цельного молока; свежего тимьяна; лавровых листа; кайенского перца; картофеля ; чеснока; лимонной цедры; оливкового масла; сок лимона; свежемолотого черного перца; крем-фреш (по желанию);
Есть определенные блюда, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и запеканка — одна из таких блюд. Это удивительная запеканка с юга Франции. Ее можно приготовить...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с треской

Рыбные кебабчики

Рыбные кебабчики - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: треска (охлажденное филе); лук; соль; перец; панировочные сухари; петрушка;
Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается соус. Для него...

Посмотреть рецепт - Рыбные кебабчики

Средиземноморский суп из морепродуктов

Средиземноморский суп из морепродуктов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: трески; креветок; луковица, порезанная на четвертинки; морковь, нарезанная; стебель сельдерея, нарезанный; соль и черный молотый перец; вода ; оливкового масла; луковицы, нарезанной; красный перец чили, нарезанный; чеснока, измельченного; сухого белого вина; нарезанных помидоров; моллюсков в раковине, очищенные; мидий, очищенных ; хлеба ; чеснока, разрезанного пополам; свежей петрушки, нарезанной;
Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного отличаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмаров, креветок, рыбу-скорпиона, удильщика, моллюсков и мидий. При желании вместо белого вина можно использовать коньяк.

Посмотреть рецепт - Средиземноморский суп из морепродуктов

Запеченная треска с луком

Запеченная треска с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе трески; Лук; Масло подсолнечное; Масло сливочное; Пряности; Соль; Лимонный сок;
Треска с луком — прекрасный вариант семейного ужина, который будет не только вкусным, но и полезным. Рыба содержит большое количество белка и при этом в ней почти не присутствует жира....

Посмотреть рецепт - Запеченная треска с луком

Филе трески в панировке

Филе трески в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески ; Яйцо; Соль; Перец; Молоко; Панировочная смесь (или мука); Приправа (любимая);
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.

Посмотреть рецепт - Филе трески в панировке

Филе трески запеченное в пергаментной бумаге

Филе трески запеченное в пергаментной бумаге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Лимон; Веточка зеленого тимьяна; Соль; Перец;
Рецепт такой запеченной трески очень простой. Для запекания потребуется только лимон и зеленый тимьян, которые придадут рыбке невероятный аромат. Так как филе запекается в пергаменте и плотно закрывается сверху фольгой,...

Посмотреть рецепт - Филе трески запеченное в пергаментной бумаге

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески; яиц; луковицы; хлеба; панировочных сухарей; муки; паприки; итальянских трав; молока; соль ; смесь молотых перцев; растительного масла;
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Картофельная запеканка с рыбой

Картофельная запеканка с рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе белой рыбы; Картофель; Твердый сыр; Молоко; Лук; Лавровый лист; Сливочное масло; Мука ; Лимонный сок; Перец горошком; Черный молотый перец; Соль; Зелень;
Данный рецепт придётся по вкусу даже настоящим гурманам!

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с рыбой

Треска с цветной капустой и картофелем

Треска с цветной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Треска (филе); Маленькая цветная капуста; Средний картофель; Зубчик чеснока; Белый или сладкий лук; Сладкая паприка; Яблочный уксус или сидр; Соль; Оливковое масло; Нарезанная свежая петрушка;
Несмотря на простое использование ингредиентов, блюдо удивляет восхитительным результатом. К тому же оно очень полезное и им можно наслаждаться в любое время года.

Посмотреть рецепт - Треска с цветной капустой и картофелем

Котлеты из трески с зеленью

Котлеты из трески с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Масло оливковое; Яйца куриные; Белый батон (крошки); Подсолнечное масло; Молотый перец (черный); Соль; Горчица острая; Сок лимона или лайма; Укроп;
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро...

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с зеленью

Запеченное рыбное филе

Запеченное рыбное филе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе белой рыбы; соль; молотый черный перец ; лимонный сок; топленое масло; зелень;
Мы с мужем любим рыбу, и я часто готовлю это блюдо. В качестве рыбного филе подойдет: камбала, палтус, морской язык, тилапия, треска, пикша, минтай, налим, хек, полосатый окунь, морской черт…

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба Треска; Яйца куриные; Репчатый лук; Белый хлеб; Соль; Черный перец;
Что приготовить? Извечный вопрос! На помощь мне всегда приходят рыбные котлетки, которые так любят мой муж и моя дочь. Нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру.  Для приготовления котлет...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из трески

Белая рыба в лимонно-луковом маринаде

Белая рыба в лимонно-луковом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Белая рыба (хек, минтай, треска или другое филе); Лук репчатый ; Лимон; Соль, перец; Специи для рыбы; Масло подсолнечное ; Сметана; Укроп;
Сегодня будем готовить блюдо, которое покорит сердца не только любителей рыбных продуктов, но и тех, кто не особо её фанат. Я обожаю рыбку и все морепродукты в любых вариациях, а...

Посмотреть рецепт - Белая рыба в лимонно-луковом маринаде

Рыба в кляре (пикша)

Рыба в кляре (пикша) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба (пикша) ; Мука ; Яйца ; Сливки ; Горчица ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Куркума ;
Пикша — маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье . Пикша не только вкусная, но и питательная. Содержащиеся в ней Омега 3 и другие кислоты помогают...

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре (пикша)

Треска, жареная в беконе

Треска, жареная в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Треска ; Бекон; Оливковое масло; Соевый соус; Лимонный сок; Прованские травы; Соль, перец; Зелень ;
С этим рецептом рыба получается сочной, мягкой и с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Треска, жареная в беконе

Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню

Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: оливковое или ореховое масло для жарки; отборные яйца куриные сырые; филе трески; просеянная мука пшеничная высококачественная для панировки; тертый пармезан; белый перец тонкомолотый; листья салата «Айсберг»; специи для рыбных блюд; жирные сливки; тонкомолотая соль морская; рубленый свежий укроп; веточки петрушки для оформления; небольшие чесночные зубцы очищенные ;
Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.

Посмотреть рецепт - Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню

Жареная треска с лимонным айоли

Жареная треска с лимонным айоли - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Лимонный айоли:; Майонез; Лимонный сок; Лимонная цедра; Чеснок; Соль и свежемолотый черный перец ; Молоко; Для рыбы:; Филе трески; Масло растительное; Масло сливочное; Итальянская приправа;
Эта прекрасная жаренная на сковороде треска с простым домашним лимонным айоли готовится исключительно быстро. Сочетайте рыбу с запеченными овощами и кускусом для быстрого, и  это блюдо подойдёт для приготовления в...

Посмотреть рецепт - Жареная треска с лимонным айоли

Запеченная рыба с лимоном и специями

Запеченная рыба с лимоном и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба; Лимон; Зелень ; Перец черный ; Соль; Специи; Масло;
Летом запеченная рыба в коптильне – это одно из самых вкусных блюд, которые можно придумать на природе. Но зимой рыбку на улице особо не покоптишь, и поэтому мы будем ее...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с лимоном и специями

Салат из трески с помидорами, авокадо и пекинской капустой

Салат из трески с помидорами, авокадо и пекинской капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе трески; помидор; перец халапеньо; сок лайма; кинза; капуста пекинская; авокадо; красный лук ; сметана; острый соус; соль и перец;
Несмотря на легкость этого рыбного салата с помидорами и авокадо, он получается очень сытным. Подойдет для будней. Главный ингредиент – это запеченная треска, лучше покупать рыбку сразу в виде филе.

Посмотреть рецепт - Салат из трески с помидорами, авокадо и пекинской капустой

Треска под соусом Пиль-Пиль

Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба; Соль; Молотый черный перец; Сок лайма; Чеснок; Перец чили; Растительное масло; Петрушка;

Посмотреть рецепт - Треска под соусом Пиль-Пиль

Рыбу под чесночным соусом

Рыбу под чесночным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыба; Чеснок; Петрушка; Соль; Перец; Масло;
Все морепродукты очень полезны для нашего организма. Не исключением является и рыба, впрочем, как морская, так и речная. Последняя даже в некотором смысле предпочтительнее, если, конечно, не слишком костлявая. Но...

Посмотреть рецепт - Рыбу под чесночным соусом

12»

Лучшие и новые рецепты

  • Диетический салат
    Диетический салат из краснокочанной капусты и яблока
  • Салат-коктейль с кабачком, крабовыми палочками и яйцом
  • Мясной американский хлеб (Митлоф)
  • Печеный картофель на гарнир
  • Греческий салат
    Греческий салат с маслинами
  • Кус-кус с курицей по-мароккански
  • Мягкие венские вафли на сметане
  • Клубничный смузи со шпинатом и киви
  • Жареная цветная капуста с яйцами, чесноком, тертым сыром
    Жареная цветная капуста с яйцами и сыром
  • Витаминный салат из авокадо и киви
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.