Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке.
Перекрутить на мясорубке либо в блендере филе рыбы, лук и хлеб.
Добавить к фаршу соль, перец, муку, петрушку, цедру лимона и яйцо. Хорошо перемешать фарш.
Формируем котлетку и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по минуте, чтобы только образовалась небольшая корочка.
Переложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой.
Запекать при 180° 30 минут.
К гарниру можно падать рис или картошку пюре. Очень вкусно подавать с соусом. Всем приятного аппетита!