Люля-кебаб азербайджанское блюдо. Готовят его так же как и шашлык, на открытом огне. Только люля готовят из фарша, и как правило, добавляют по-восточному, много различных приправ, и перца. Фарш для блюда можно использовать любой. Конечно лучше баранину или говядину, можно сделать из смеси фаршей. Но главное, что бы качество фарша...
Дополнительно вам понадобятся деревянные шпажки и фольга. Шпажки нужно заранее замочить в воде минут на 30.
Вы можете использовать любое мясо. Но я предпочитаю мякоть свинины или куриное филе, так как говядина готовится намного дольше.
Вкусное и сочное блюдо, которое будет хорошо смотреться и на семейном ужине и на праздничном столе — запеченное куриное филе с сыром и помидорами. Простые продукты, а результат получится потрясающий.
Если хочется побаловать себя дома чем-нибудь жирненьким и вкусным (даже если вы на строгой диете — один раз и на один вечер не страшно), то у меня для вас есть отличнейший вариант — нежнейшие куриные рулетики. Такое блюдо-закуска не только крайне аппетитно, но и достаточно эффектно выглядит для того, чтобы...
Сегодня решила приготовить свою любимую пасту с овощами. Любая девушка может приготовить себе такую вкуснятину.
Румяное филе, сочное и нежное за счет бекона. Получаются очень аппетитными и вкусными. Рулетики из куриного филе подойдут к праздничному столу любого торжества как украшение и закуска.
Рецепт очень необычный, как по внешнему виду, так и по сочетанию вкусов. Но попробуйте, последнее время все чаще встречаются рецепты с ананасами. И кстати, сочетания не плохие, они вносят что-то новое в наш рацион. Блюдо получается диетическое, с пикантным вкусом. Для блюда лучше купить куриные грудки. Готовые грудки удобно резать...
Котлета по-киевски — уникальное блюдо отечественной кулинарии. Традиционно готовится с косточкой, что делает котлету похожей на запеченную ножку. Но в этом рецепте сделаем «ленивые» котлетки — они ничуть не хуже по вкусу, но позволять сберечь силы и нервы.
Надоел привычный вкус курочки и хотите попробовать что-то новенькое и непривычное, да ещё и низкокалорийное — этот рецепт отличное решение.
Рулет (мясной хлеб) из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.
Всего лишь замариновать, и это все, что требуется. Остальное за Вас сделает маринад и духовка. Мясо можно тоненько нарезать для бутерброда, есть на ужин, детям в школу или с собой на работу. Вкусно и без вреда для здоровья! Долгое время приготовление возместит непревзойденный результат!!
Блюда из курицы одни из самых вкусных и популярных. К тому же курица быстро готовится, ее мясо универсальное и идеально подходит для различных блюд. Существует множество вариантов приготовления грудки с различными овощами. Предлагаю рецепт куриной грудки, запеченной с лимоном и стручковой фасолью.
Можно сломать стереотипы, что самый вкусный кебаб готовится только на мангале. Это блюдо можно приготовить сочным и не менее вкусным дома в духовке.
Куриный рулет с соусом песто – это вкусное, диетическое и полезное блюдо. Такая закуска будет украшением любого стола, Ваши близкие обязательно оценят такое блюдо. Его можно подавать как холодную закуску, как нарезку на мясную тарелку или как основное блюдо.
Большинство детей любят наггетсы из ассортимента заведений фастфуда. Оказывается, любимое блюдо мама и сама с успехом может приготовить дома. Тем более наггетсы из Макдоналдса полезностью не отличаются. При домашнем производстве Вы точно будете уверенны в пользе блюда и ребенка удовлетворите. Потому что внешне они получатся как из Макдоналдса! Можно даже...
Куриное филе – широко известный ингредиент для приготовления разных блюд. Оно не только вкусное и полезное, но и диетическое, самое универсальное мясо из всех, что я знаю. Предлагаю интересный и достаточно простой рецепт приготовления в приготовлении куриный рулета.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о приготовлении такого универсального блюда, как куриный рулет. Универсальное оно потому, что в качестве начинки можно использовать что угодно, например: сухофрукты, зелень, овощи, сыр и все, на что хватит фантазии или, что есть в холодильнике.
Популярный рецепт летнего блюда можно приготовить и зимой. Безумно вкусное блюдо. Вы можете корректировать количество ингредиентов или менять начинку
Пири-пири — многозначное слово. Это, одновременно, острый перец, португальский соус и готовое блюдо из куриного филе. Это необычно вкусное и очень острое блюдо, поэтому стоит быть осторожным — не все хорошо переносят жгучую кухню.
Идеальная закуска для вечеринки с друзьями, быстрый завтрак для всей семьи и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете. Такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте с удовольствием!
Хочу сегодня поделиться с вами вкусным и необычным рецептом для праздничного стола. Давайте приготовим с вами запеченный рулет из индейки с начинкой из сыра и болгарского перца.
Куриную грудку можно приготовить по разному. Но самый вкусный рецепт куриной грудки с помидорами, чесноком, базиликом и сверху тертый сыр. Мы расскажем вам как это сделать и покорить сердца близких.
Данный рецепт оценят любители сочетания соленой курицы и сладкого чернослива. Само по себе блюдо выглядит очень празднично и нарядно. А чтобы мясо получилось сочнее, смажьте рулет перед закладкой начинки греческим йогуртом.
Если вы вбили в поисковую систему куриные наггетсы значит вы любитель сети кухни Макдональдс. Наша семья просто обожает их бургеры, картошку и, конечно, куриные наггетсы. Но к сожалению такую кухню не назовёшь полезной, поэтому я начала придумывать вкусную альтернативу. Этот рецепт отлично подойдёт для всей семьи… Курочка, приготовленная этим способом...
Прост в приготовлении и не навредит фигуре. Рецепт для любителей правильно питаться. Отлично подойдёт к праздничному столу.
Что приготовить на ужин, чтоб было не только вкусно, но и полезно? Тогда курица, запеченная с тыквой и брюссельской капустой – именно то блюдо, которое нам нужно. Получится яркое, красочное, ароматное, и главное вкусное блюдо. Для тех, кто придерживается правильного питания – это блюдо просто находка. В нем правильное сочетание...
Отбивные из куриной грудки с луком помидорами и сыром, можно подавать как самостоятельное блюдо так и с любимым гарниром. Вкусное горячее и сытное блюдо из повседневных продуктов, которое полюбится всем.
В данном рецепте я расскажу, как приготовить нежный и очень вкусный рулет из куриного филе с салатом из свежих овощей.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Сметану и куриные яйца лучше заранее достать из холодильника, чтобы продукты стали комнатной температуры. В качестве куриного мяса подойдёт грудка или другие части птицы без костей (бедра, окорочка). Очищаем картофель и лук.
Если для приготовления берете замороженную цветную капусту, необходимо предварительно полностью разморозить продукт.
Куриный рулет подойдет, как замечательный вариант для праздничного блюда, так и для повседневного меню, когда хочется чего-то новенького и очень вкусного. Запеченный рулет получается очень сочным и ароматным. Его оценят все члены вашей семьи!
Для приготовления желательно взять филе грудки курицы. Если берете замороженные брокколи, перед приготовлением необходимо их полностью разморозить.
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими.
Сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых рецептов куриного рулета. Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо, думаю оно придется вам по вкусу, тем более, что готовить его проще простого и справятся с ним даже начинающие хозяйки. Тем более, что куриный рулет – отличная альтернатива магазинным колбасам и...
Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от...
Для рецепта потребуется куриная грудка. Мы срежем ее с поперечной кости, чтобы получить филе. Подготовим филе, сделаем пикантный маринад на основе меда, выдержим мясо в нем, а затем отправим в духовку запекаться. Вот кулинарные подробности.
При приготовлении ингредиенты пропитываются друг другом, оставаясь каждый по отдельности: кабачок насыщается мясным вкусом, а фарш — соком овощей. Кабачки лучше брать молодые, тогда готовить можно вместе с кожурой, отлично подойдут для этого блюда кабачки цукини. Но если овощи у вас хорошо созрели, то кожицу лучше очистить, так как она...
Люля-кебаб — блюдо очень популярное на Кавказе. Оно украсит любое праздничное застолье и составит конкуренцию шашлыку.
Вы можете видоизменить рецепт, добавив к начинке сыр. При желании запечь на пару.