0 0

Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени

Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 1 шт.
Ананасы - 100 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка
Сливочное масло - 25 г
Чеснок молодой - небольшой пучок
Горчичные зерна - 1 ч.л.

Филе белой рыбы под сальсой из ананасов и зелени - нежное рыбное блюдо на вашем столе всего за полчаса!

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени

Рыбное филе под ананасами – это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо и привносит в него нотку пикантности.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сперва нужно мелко измельчить молодой чеснок.

2
Готово

Нашинковать мелким кубиком консервированные ананасы.

3
Готово

Смешать рубленый чеснок с солью по вкусу, молотой смесью разных перцев, горчицей , маслом и ананасами.

4
Готово

Рыбное филе промыть, натереть солью по вкусу. Оставить мариноваться на четверть часа, после чего - покрыть начинкой из зелени и ананасов. Отправить блюдо в разогретый духовой шкафе не более, чем на полчаса-сорок минут. Важно соблюдать время приготовления конкретно под каждый вид рыбы, чтобы филе не получилось сухим и жестким.

5
Готово

Ароматная, сочная и нежная рыба под сальсой из ананасов, зелени и сливочного масла готова!

6
Готово

Такое рыбное блюдо отлично дополнит как праздничный, так и домашний ужин. Запеченное филе сочетается с легкими овощными закусками и гарнирами, рисом и картофелем. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector