Ингредиенты
-
1 шт. Филе белой рыбы
-
100 г Ананасы
-
по вкусу Соль
-
щепотка Смесь перцев
-
25 г Сливочное масло
-
небольшой пучок Чеснок молодой
-
1 ч.л. Горчичные зерна
Как приготовить Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени
Рыбное филе под ананасами – это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо и привносит в него нотку пикантности.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Рыбное филе промыть, натереть солью по вкусу. Оставить мариноваться на четверть часа, после чего - покрыть начинкой из зелени и ананасов. Отправить блюдо в разогретый духовой шкафе не более, чем на полчаса-сорок минут. Важно соблюдать время приготовления конкретно под каждый вид рыбы, чтобы филе не получилось сухим и жестким. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|