Паштет из трески

Паштет из трески

Ингредиенты

Треска (филе) - 500 гр
Оливковое масло - 200 мл
Молоко - 100 мл
Зубчик чеснока - 2-3 шт. или по вкусу
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Нежный и аппетитный паштет из трески - отличное решение для сытного перекуса!

Нежное дополнение к хрустящим тостам! Отличный завтрак и перекус!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Почистите и промойте филе трески, Если необходимо, удалите косточки. Бланшируйте рыбу в воде в течение 5 минут, процедите и оставьте.

В чашу блендера добавьте масло и чеснок, измельчите до образования однородной массы.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паштет из трески - шаг 2

Забросьте кусочки рыбы и налейте половину молока, пюрируйте. При необходимости добавьте еще немного молока и подсолите.

Намазка из рыбы готова. Подавайте с поджаренными тостами на завтрак.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Шаг 4

.

Автор рецепта: опубликовано: 13.09.2023

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий