Паштет из трески

Паштет из трески

Ингредиенты

Треска (филе) - 500 гр
Оливковое масло - 200 мл
Молоко - 100 мл
Зубчик чеснока - 2-3 шт. или по вкусу
Соль - по вкусу

Нежный и аппетитный паштет из трески - отличное решение для сытного перекуса!

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко
Нежное дополнение к хрустящим тостам! Отличный завтрак и перекус!

Пошаговый рецепт

Почистите и промойте филе трески, Если необходимо, удалите косточки. Бланшируйте рыбу в воде в течение 5 минут, процедите и оставьте.

В чашу блендера добавьте масло и чеснок, измельчите до образования однородной массы.

  • Фото рецепта - Паштет из трески - шаг 2

Забросьте кусочки рыбы и налейте половину молока, пюрируйте. При необходимости добавьте еще немного молока и подсолите.

Намазка из рыбы готова. Подавайте с поджаренными тостами на завтрак. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польский пирог с яблоками и безе
    Пшеничный суп с тушёнкой и картофелем
    Кунжутное печенье с бананом
    Банановый смузи без молока
    Фруктовое мороженое
    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи