Оладьи из кабачков и кукурузы

Оладьи из кабачков и кукурузы
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

муки - 2 стакана
разрыхлителя - 1 столовая ложка
тмина - ½ чайной ложки
сахара - ½ стакана
соли - ½ чайной ложки
свежемолотого черного перца - щепотка
взбитые яйца - 2 больших
молока - 1 стакан
топленого масла - ¼ стакана
тертых цукини или кабачков - 2 стакана
свежей кукурузы (ядра) - 1 ½ стакана
измельченного сыра Чеддер - 1 стакан
масла - для жарки
  • 30 минут
  • Порций 24
  • Просто

Оладьи из кабачков с добавление кукурузы и сыра

Вкусные кукурузные оладьи из кабачков или цуккини, от которых моя семья не может отказаться. Эти оладьи легкие и пушистые, с большим количеством цукини и свежей кукурузы. Сыр не обязателен, но не в моем доме. Подавать в горячем виде с заправкой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, тмин, сахар, соль и перец.

Шаг 2

В небольшой миске взбейте яйца, молоко и масло. Смешайте эти ингредиенты с сухими. Добавьте кабачки, предварительно натертые и отжатые от лишней жидкости. Так же добавьте кукурузу и сыр. Хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Выложите тесто столовой ложкой на сковороду. Обжарьте до хрустящей корочки и/или коричневого цвета, один раз перевернув щипцами или вилочкой.

Шаг 4

Выложите кабачковые оладьи на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек. Подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий