Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусочками среднего размера нарезать филе трески, отправить в миску, затем измельчить рыбу блендером.
Влить немного сливок, добавить тертый чеснок и сырые куриные яйца, а также соль.
Насыпать в эту же посуду измельченный укроп, а также тертый пармезан, добавить белый перец и смесь специй.
Тщательно перемешать ингредиенты, из приготовленной рыбной массы сформировать небольшие биточки, обвалять их в мучной панировке.
Обжарить нежные рыбные биточки на сковородке в горячем масле до полной готовности с обеих сторон, переложить их на блюдо, застеленное большими салатными листьями, украсить веточками петрушки, затем подавать к столу.