Ингредиенты
-
30 мл оливковое или ореховое масло для жарки
-
две штуки отборные яйца куриные сырые
-
800 г филе трески
-
60 г просеянная мука пшеничная высококачественная для панировки
-
150 г тертый пармезан
-
3 г белый перец тонкомолотый
-
три штуки листья салата «Айсберг»
-
5 г специи для рыбных блюд
-
20 мл жирные сливки
-
3 г тонкомолотая соль морская
-
20 г рубленый свежий укроп
-
три штуки веточки петрушки для оформления
-
две штуки небольшие чесночные зубцы очищенные
Как приготовить Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню
Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Кусочками среднего размера нарезать филе трески, отправить в миску, затем измельчить рыбу блендером. |
2
Готово
|
Влить немного сливок, добавить тертый чеснок и сырые куриные яйца, а также соль. |
3
Готово
|
Насыпать в эту же посуду измельченный укроп, а также тертый пармезан, добавить белый перец и смесь специй. |
4
Готово
|
Тщательно перемешать ингредиенты, из приготовленной рыбной массы сформировать небольшие биточки, обвалять их в мучной панировке. |
5
Готово
|
Обжарить нежные рыбные биточки на сковородке в горячем масле до полной готовности с обеих сторон, переложить их на блюдо, застеленное большими салатными листьями, украсить веточками петрушки, затем подавать к столу. |