Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Блюда из трескиКотлеты из трески
  • Котлеты из трески

Котлеты из трески - рецепты приготовления

Котлеты из трески — достойная альтернатива любому рыбному блюду. Рачительная хозяйка знает, что они могут быть в меню диетического и детского питания, если их приготовить на пару, или запечь в духовке. Для всей семьи подойдут и обычные, жареные на растительном масле.
Замечательные котлеты получаются из филе трески. Рыбную мякоть лучше порубить острым ножом, или пропустить через крупную решетку мясорубки. Вместо традиционного для мясных котлет картофеля можно использовать сельдерей или морковь. От этих корнеплодов вкус и питательные качества только улучшатся.
На гарнир к котлетам из трески подойдут блюда и картофеля, риса или овощная икра.
Котлеты из трески - подробнее...

Котлеты Котлеты из щуки Рыбные котлеты из трески Котлеты из трески для детей Котлеты из фарша трески Котлеты из филе трески Котлеты из трески на сковороде

Запеченные котлеты из белой рыбы - рецепт с фото
Запеченные котлеты из белой рыбы
Котлеты получаются ароматные, а вкус нежнейший, словно облачко во рту тает.




Рыбные котлеты с зеленью - рецепт с фото
Рыбные котлеты с зеленью
Я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с зеленью и специями.
Запеченные рыбные котлеты с картошкой - рецепт с фото
Запеченные рыбные котлеты с картошкой
Вкусные полезные котлетки из рыбы придутся по вкусу маленьким непоседам.

Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Рыбные котлеты из трески
До сих пор в моей голове рыбные котлетки ассоциируются (простите) со школьной столовой! Мама даже обижалась, что на ее котлетки я говорила «они не как в школе», и это не было плохо, просто в школе котлетки были другие — хрустящие и поджаристые, сами понимаете почему, да? Так вот, очень мне...
Рыбные котлеты с зеленью и лимоном - рецепт с фото
Рыбные котлеты с зеленью и лимоном
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…

Рыбные котлеты с крабовым мясом - рецепт с фото
Рыбные котлеты с крабовым мясом
Рыбные котлеты, для меня, это традиционное семейное блюдо, которое готовила мама всегда, когда хотела нас чем-то порадовать. Я очень часто готовлю такие котлеты, и уже усовершенствовала, сделала более современным это блюдо.
Котлеты из трески с зеленью - рецепт с фото
Котлеты из трески с зеленью
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке. В конечном результате нежная треска практически готова, играя со специями и дополнительными ингредиентами. Очень вкусно, готовлю постоянно по...
Котлеты из лосося и трески - рецепт с фото
Котлеты из лосося и трески
Лосось и треску можно взять в равных пропорциях, а если любите пожирнее, то побольше лосося. Если предпочитаете постную пищу, то возьмите больше трески. Лосось — красная рыба, жирная. Треска — белая рыба, которая содержит очень много белка, как и лосось, но практически не имеет жира, является диетической. Обе рыбы содержат...
Рыбные котлеты из трески и судака - рецепт с фото
Рыбные котлеты из трески и судака
Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака – идеальны для сытного обеда или вкусного ужина!
Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню - рецепт с фото
Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню
Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.  
Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением. Ингредиенты на 5 порций.
Биточки из творога и рыбы - рецепт с фото
Биточки из творога и рыбы
Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.
Рубленые котлеты из трески с луком и чесноком - рецепт с фото
Рубленые котлеты из трески с луком и чесноком
Для приготовления этих рубленых котлет желательно использовать белую морскую рыбу, например, треску или палтус.
Котлеты из рыбы - рецепт с фото
Котлеты из рыбы
Рыбные котлеты – это прекрасная альтернатива мясным, которые, возможно, уже приелись вашей семье. Но, при этом, они не менее сытные и даже более диетические и полезные, чем столь любимые всеми с детства мясные их «братья». Фарш для котлет делается из белой морской рыбы, поэтому такое блюдо прекрасно подойдет и маленьким...
Русско-скандинавские котлеты из рыбы - рецепт с фото
Русско-скандинавские котлеты из рыбы
Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и вам попробовать, а заодно и узнать меня поближе. Основа – классический рецепт рыбных котлет по-скандинавски. Кто как не скандинавы, разбирается...
Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото
Рыбные котлеты из трески
Что приготовить? Извечный вопрос! На помощь мне всегда приходят рыбные котлетки, которые так любят мой муж и моя дочь. Нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру.  Для приготовления котлет необходимо иметь — сковородку, мясорубку, а в моему случае ещё и мультварку. Можно взять совершенно любую рыбу. Я чаще готовлю...
Рыбные зразы с грибами - рецепт с фото
Рыбные зразы с грибами
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное здесь — ваша фантазия.
Рыбные кебабчики - рецепт с фото
Рыбные кебабчики
Кебабом обычно называют обжаренные на огне кусочки мяса или формованный фарш (люля-кебаб) на шампурах, шпажках, вертеле. Можно приготовить такое блюдо и из рыбы. Для небольших рыбных кебабчиков потребуется 400 г трески (охлажденное филе), луковица, немного соли, белый перец, панировочные сухари (50 г), 30 г листочков петрушки. К кебабам обычно предлагается...
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.