0 0

Запеченное рыбное филе

Запеченное рыбное филе
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

филе белой рыбы - 450 г
соль - ½ чайной ложки
молотый черный перец - по вкусу
лимонный сок - 1 столовая ложка
топленое масло - 2 чайные ложки
зелень - по желанию

Моей семье нравится эта рыба, хотя кому-то она может показаться немного простой

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченное рыбное филе

Мы с мужем любим рыбу, и я часто готовлю это блюдо. В качестве рыбного филе подойдет: камбала, палтус, морской язык, тилапия, треска, пикша, минтай, налим, хек, полосатый окунь, морской черт…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

2
Готово

Положите рыбное филе в форму для запекания. Приправьте солью и перцем.

3
Готово

Смешайте в миске лимонный сок, растопленное масло. Залете заправкой филе рыбы.

4
Готово

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет готова и не начнет легко расслаиваться при нажатии вилкой. Примерное время запекания 15–20 минут (все зависит от размера филе).

5
Готово

Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий