Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром — идеальный вариант для ужина!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук и морковь помыть, очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле минут 5. Выложить на тарелку.
2. Филе рыбы порезать на порции, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты с каждой стороны, предварительно обваляв в муке.
3. Томатную пасту развести в стакане холодной воды. Посолить, добавить специи по желанию. На сковороду к филе выложить обжаренные лук и морковь, залить соусом из томатной пасты. Тушить на медленном огне 30 минут.
4. Отварной картофель остудить, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Лук и картофель перемешать, посолить, добавить растительное масло по вкусу (можно оливковое).
5. Подаём готовое рыбное филе с гарниром из картофеля. По желанию можно посыпать любимой зеленью, добавить нарезанные кружочками свежие огурцы или помидоры. Тоже будет очень вкусно. Приятного аппетита!