Ингредиенты
-
2 шт куриная грудка
-
1/2 баклажан
-
1/2 морковь
-
1/2 репа
-
1/2 лук репчатый
-
1/2 стебля сельдерей
-
1 шт перец болгарский
-
2 ст.л масло оливковое
Как приготовить Куриная грудка с овощами
Сегодня хочу поделиться еще одним оригинальным рецептом сочной куриной грудки. Все думают, что же еще можно придумать с этой грудкой…Как уж ее “бедную” только не жарят, не варят и не парят!) Некоторые же думают, что куриная грудка-это сухая, пресная часть курицы. Своим рецептом буду доказывать обратное! Куриная грудка-это чистый источник белка, диетическое мясо. Я вообще сторонник здорового питания. А главное вкусного! Поэтому от меня не будет рецептов из свинины с майонезом, жареного бекона, жирных тортов и тому подобного. Я буду делиться рецептами из разнообразных продуктов. На диете сидеть можно вкусно и совсем не дорого. Так же все мои рецепты с пометкой “легко”, и занимают мало времени в приготовлении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|