Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Блюда из трескиТреска в кляре
  • Треска в кляре

Треска в кляре - рецепты приготовления

Треску нельзя назвать ценным видом рыбы. Но это не говорит о том, что она менее полезна, чем другие виды морепродуктов. Кроме того, разнообразить меню достойным блюдом можно и с помощью трески. Мякоть у нее сухая. Чтобы сделать ее более вкусной и мягкой, достаточно пожарить треску в кляре.

Самый простой кляр для трески готовят из муки, соды, соли и воды. Чтобы сделать это блюдо более питательным и вкусным, в кляр можно добавить яйцо и специи по вкусу. Особенно подойдет черный молотый перец, кориандр, мускатный орех. Хорошо добавить в кляр для трески измельченные орехи — жареный арахис или грецкий орех.

Треска в кляре получается сочной и пикантной. Подать к столу ее можно с картофельным гарниром (фри, пюре), отварным рисом или салатом из свежих овощей.

Треска в кляре - подробнее...

Рыба в кляре Рыба жареная Кальмары в кляре Креветки в кляре Минтай в кляре Филе трески

Рыба в кляре (пикша) - рецепт с фото
Рыба в кляре (пикша)
Пикша — маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье . Пикша не только вкусная, но и питательная. Содержащиеся в ней Омега 3 и другие кислоты помогают поддерживать организм человека здоровым. Как представитель тресковых ее варят, жарят и коптят. Попробуйте пикшу в кляре и поймёте, почему уже...




Запеченная рыба с лимоном и специями - рецепт с фото
Запеченная рыба с лимоном и специями
Летом запеченная рыба в коптильне – это одно из самых вкусных блюд, которые можно придумать на природе. Но зимой рыбку на улице особо не покоптишь, и поэтому мы будем ее запекать в духовке. Рыба с лимоном, приправленная специями, по вкусу ничем не будет отличаться от приготовленной в уличной коптильне, а...
Жареная рыба (в муке) - рецепт с фото
Жареная рыба (в муке)
Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.

Филе трески в панировке - рецепт с фото
Филе трески в панировке
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.
Рыба в хрустящей корочке (в кляре) - рецепт с фото
Рыба в хрустящей корочке (в кляре)
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с помощью этой простой формулы и нескольких простых приемов вы можете достичь уровня, у которой последний кусочек такой же хрустящий, как...

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением. Ингредиенты на 5 порций.
Сочная жареная рыба в кляре - рецепт с фото
Сочная жареная рыба в кляре
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою, единственных нюанс, который я для себя отметила и хочу поделиться с Вами это то, что рыба должны быть не разморожена...
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.