• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Блюда из трески
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Треска в кляре - домашние простые рецепты приготовления

Треска в кляре — рецепты
Треску нельзя назвать ценным видом рыбы. Но это не говорит о том, что она менее полезна, чем другие виды морепродуктов. Кроме того, разнообразить меню достойным блюдом можно и с помощью трески. Мякоть у нее сухая. Чтобы сделать ее более вкусной и мягкой, достаточно пожарить треску в кляре.

Самый простой кляр для трески готовят из муки, соды, соли и воды. Чтобы сделать это блюдо более питательным и вкусным, в кляр можно добавить яйцо и специи по вкусу. Особенно подойдет черный молотый перец, кориандр, мускатный орех. Хорошо добавить в кляр для трески измельченные орехи — жареный арахис или грецкий орех.

Треска в кляре получается сочной и пикантной. Подать к столу ее можно с картофельным гарниром (фри, пюре), отварным рисом или салатом из свежих овощей.

Что можно приготовить:
Рыба в кляре Рыба жареная Кальмары в кляре Креветки в кляре Минтай в кляре Филе трески Треска в духовке Треска на сковороде Треска с картошкой Треска с помидорами Треска с овощами Тушеная треска Жареная треска Треска в фольге Треска диетическая Треска под маринадом Капуста в кляре Треска на праздничный стол Блюда в кляре на сковороде Курица в кляре на сковороде Горбуша в кляре Рыба в кляре на сковороде Сыр в кляре Отбивные в кляре Мясо в кляре на сковороде Шницель в кляре Рыба в кляре с яйцом Минтай в кляре на сковороде Горбуша в кляре на сковороде Рыба жареная в кляре Кальмары в кляре на сковороде Рыба в кляре с майонезом Куриные грудки в кляре Куриное филе в кляре Рыба в кляре на второе Креветки жареные в кляре Жареные кальмары в кляре Филе минтая в кляре Цветная капуста в кляре на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

Рыба в хрустящей корочке (в кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тесто для кляра:; самоподнимающейся муки; рисовой муки; разрыхлителя; пиво охлажденное ( или газированная минеральная вода); Для рыбы:; филе трески; рисовой муки; солить ; Для жарки:; масло растительное ;
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с...

Посмотреть рецепт - Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

Жареная рыба (в муке)

Жареная рыба (в муке) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба на свой вкус; Мука; Растительное масло ; Соль;
Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба (в муке)

Сочная жареная рыба в кляре

Сочная жареная рыба в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба любая (хек, минтай, пангасиус); Кукурузная мука; Соль, перец и специи ; Масло растительное;
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою,...

Посмотреть рецепт - Сочная жареная рыба в кляре

Филе трески в панировке

Филе трески в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе трески ; Яйцо; Соль; Перец; Молоко; Панировочная смесь (или мука); Приправа (любимая);
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.

Посмотреть рецепт - Филе трески в панировке

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески; яиц; луковицы; хлеба; панировочных сухарей; муки; паприки; итальянских трав; молока; соль ; смесь молотых перцев; растительного масла;
Котлеты — это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением....

Посмотреть рецепт - Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

Рыба в кляре (пикша)

Рыба в кляре (пикша) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба (пикша) ; Мука ; Яйца ; Сливки ; Горчица ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Куркума ;
Пикша — маленькая промысловая рыбка северных морей. Ее нежное мясо обожают в Средиземноморье . Пикша не только вкусная, но и питательная. Содержащиеся в ней Омега 3 и другие кислоты помогают...

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре (пикша)

Запеченная рыба с лимоном и специями

Запеченная рыба с лимоном и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба; Лимон; Зелень ; Перец черный ; Соль; Специи; Масло;
Летом запеченная рыба в коптильне – это одно из самых вкусных блюд, которые можно придумать на природе. Но зимой рыбку на улице особо не покоптишь, и поэтому мы будем ее...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с лимоном и специями

Лучшие и новые рецепты

  • Пасха из творога с цукатами
    Пасха из творога с цукатами
  • Мягкое тесто для пиццы с кукурузной мукой
  • Куриные голени в сметане с чесноком
  • Запеченные дрожжевые пирожки с яйцами и зеленым луком
    Запеченные дрожжевые пирожки с яйцами и луком
  • Домашняя творожно-чесночная намазка к печеным овощам
  • Овсяная каша на молоке с бананом и шоколадом
    Овсяная каша на молоке с бананом и шоколадом
  • Паста с грибами
  • Торт «Сметанник»
  • Сырный соус для брокколи и цветной капусты
  • Волованы с селедкой и свеклой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.