Вкусный, легкий и яркий салат можно приготовить всего за несколько минут из болгарского перца, пекинской и краснокочанной капусты, помидорок, моркови, авокадо с куриной грудкой.
Cоль — наш белый враг! Отличным заменителем соли по вкусу и полезным веществам является соевый соус. Предлагаю Вашему вниманию вкусный и полезный витаминный салатик для всей семьи.
Традиционный рецепт белорусской кухни, которая отличается использованием самых простых продуктов, не требующих сложной кулинарной обработки. Готовится совсем просто. Очень сытный и витаминный салатик, вполне может быть гарниром к разнообразным блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкусного, яркого праздничного салата. Салатик получается легким и нежным. Готовится очень легко и быстро. Гости не сразу понимают, что за ингредиенты добавлены в салат и просят рецепт!
В первую очередь полезный, а также очень вкусный салат из свежих овощей с пикантной заправкой. Это просто витаминная бомба, благодаря которой Вам организм скажет спасибо. Капусту будем использовать пекинскую, т.к. она намного мягче и не требует дополнительного разминания и особой шинковки.
Прекрасные постные пирожки с квашенной капустой.Можно кушать как отдельное блюдо,можно со сметаной,и даже с борщом.Тесто настолько вкусное и нежное,что просто тает во рту.
Мариновать можно не только морковку в корейском стиле, но и другие овощи, в частности и цветную капусту. Такое блюдо получается очень нежным, пряным и колоритным. Готовиться маринованная капуста намного быстрее, нежели морковь, а по вкусу — идеальна со всех сторон! Попробуйте приготовить такую закуску к праздничному столу, к тому же...
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари. Блюдо аппетитное и сытное.
Если Вы очень занятой человек и не располагаете временем на приготовление пищи, для Вас актуально будет попробовать приготовить рагу по простому и быстрому рецепту. Процесс не займёт много времени, и уже совсем скоро Вы сможете насладиться вкусным, а главное, полезным, блюдом.
Представляю вашему внимаю мой авторский рецепт голубцов. Блюдо получается низкокалорийным, но не менее вкусным, чем голубцы в классическом своем виде. В рецепте я использовала пекинскую капусту, но это не принципиально — можете пробовать и с обычной. Итак, приступим 🙂
Салат из капусты с чесноком и майонезным соусом станет идеальным вариантом закуски на скорую руку. Блюдо быстрое в приготовлении, легкое и состоит из минимума ингредиентов. Такой салат сочетается с мясом, рыбными и овощными блюдами, отлично оттенит вкус свинины и говядины. Для того, чтобы получить выраженный вкус и насыщенный аромат, рекомендуется...
Для приготовления витаминного салата на основе капусты и моркови подготавливаем разделочную доску, острый ножик, миску, ложку. В рецепте используются сухофрукты – это курага и чернослив. Данные компоненты салата перед реализацией рецепта следует замочить в горячей воде, а потом обсушить на тканом полотенце. Остальные подробности готовки витаминного салата, польза которого очевидна...
На Крещение были в горах и там попробовали новое мясное блюдо, муж оценил сразу, я даже не узнала за соусом куриные желудочки. Не успели вернуться домой, а наш папа начал экспериментировать и подбирать рецепт, чтоб получить тот самый нежный вкус, что мы пробовали тогда… И, вуаля, у нас это получилось!...
Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Чтобы избежать неприятностей с рыбьими косточками лучше взять филе. В магазинах и рыбных лавках продаётся уже готовое филе на любой вкус и кошелёк. Панировочные сухари — одни покупают готовые, другие хозяйки делают их сами. Для этого блюда нужно всего лишь рыба,...
Приготовление пирога с капустой не потребует особых кулинарных умений. Начинка может быть не только из капусты, подойдут яблоки, кабачки, сыр, курица. Главный момент, чтобы пирог получился — самоподнимающаяся мука. Это важно!
Морская капуста удивительно полезна, богата витаминами, но имеет весьма своеобразный вкус. Согласитесь,это далеко не традиционный продукт на нашем столе. Однако, любители морской капусты безусловно существуют, придумывают рецепты с этой морской водорослью и экспериментируют с сочетаниями вкусов. Стоит попробовать!
Рецепт поможет разнообразить вегетарианское меню. Очень важно использовать хорошую кастрюлю с толстым дном и стенками. Овощи берём среднего размера, режем крупно, борщ получится насыщенным и кусочки не разварятся.
Для приготовления вкусного и аппетитного борща отварим свинину. Мясо промоем под проточной водой (у нас свинина на кости), переправим в кастрюлю, зальем водой и поставим вариться до полной готовности. В процессе обязательно следует снять пенку. На варку уйдет в зависимости от качества мяса от 1 до 2 часов. Параллельно нужно...
Копчёный угорь — известный деликатес. Не каждому доведётся его попробовать. Этот салат по вкусу напоминает копчёное мясо угря, а готовить его — достаточно просто.
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.
Это блюдо готовится быстро и порадует приятным вкусом. Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда в холодильнике остается понемногу разных овощей, наше блюдо с легкостью решит эту ситуацию.
Для приготовления полезного, аппетитного и вкусного салата нам помимо редьки дайкон потребуется белокочанная капуста, морковка с грядки, оливковое масло для заправки, соль, немного сахара. Подробности приготовления простого салат с овощными ингредиентами – ниже в представленном рецепте.
Раньше всегда готовила оладьи из сырой капусты и на данном сайте нашла именно такие рецепты. Но однажды попробовала оладьи из отварной капусты и меня восхитил их новый вкус. Если для приготовления используются твердые сорта овоща, капусту нужно отварить несколько минут. Однако молодые нежные листочки достаточно лишь обдать кипятком и оставить...
Как и все детки, мой сынулька не питает страсти к варенным овощам. Поэтому маме (то есть мне:-)) приходится изощрятся самым необычным способом, чтобы в одно блюдо вместить как можно больше полезностей. И в каждой тарелочке такого овощного букета должна быть хотя бы одна «вредная нотка», которая повысит интерес к маленького...
Это обязательное блюдо в праздники, на свадьбах, поминках. Готовится оно просто, но достаточно долго. И хотя я русская, но для мужа, выросшего на национальной кухне, иногда готовлю элеш. Кстати, в интернете можно найти совершенно другой рецепт с таким же названием, но уже в татарской кухне. Такая путаница из-за того что...
На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины — отличное решение в пользу вкусного, сытного и здорового блюда.
Для нашего рецепта нам пригодится одна небольшая капуста, морковь, буряк (свекла), картошка, две маленькие луковицы,томат,лавровый лист и свиные ребра. 1)Берем наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой. В кастрюле тушим и поджариваем свиные ребра. 2)Когда ребра прожарились добавляем сливочное масло и лук, две минуты тушим на меленном огне. 3)Теперь можно...
После праздников, насыщенных высококалорийными блюдами, часто хочется съесть чего-нибудь легкого и сытного одновременно. Овощной салат с тунцом – хорошее решение для такого случая. Также это блюдо будет актуальным для желающих похудеть. * По желанию, можно добавить помидоры.
Борщ — самое простое и быстрое в приготовлении блюдо, с которым легко справится даже ребенок. Рецептов этого блюда множество, но моя семья больше всего предпочитает постный, вегетарианский борщ. Готовится он минут 30, сложностей никаких нет, а результат просто супер! Отличным дополнением к горячему борщу будут чесночные гренки из вашего любимого...
Время приготовления 30 минут. Вам понадобится: капуста, картошка, свёкла, помидор, лук и зелень. Маленький секрет. Чтобы борщ оставался бордовым цветом — добавьте в поджарку пол чайной ложки яблочного уксуса.
Тот кто не любит брокколи, просто не умеет их готовить! Друзья, представляю вашему вниманию очень простой, но очень вкусный суп-пюре из брокколи и шампиньонов.
Для того, чтобы приготовить необычный винегрет нам нужно подготовить продукты. Для начала отвариваем картофель, морковь и свеклу. Картофель в среднем варится 15 минут после закипания воды. Воду нужно обязательно немного посолить. Морковь варится также 15 минут после закипания. Со свеклой дела обстоят по-другому, она варится 2 часа. Этот момент нужно...
Люблю экспериментировать с самыми разными продуктами, сочетая невозможное с возможным. И вот под Старый Новый Год муж предложил не замарачиваться, но приготовить нечто оригинальное, легкое на желудок и шикарное на вид) На семейном совете решено было сочетать пекинскую капусту, слабосоленую горбушу, сельдерей и вареное яйцо. Многие запаникуют, но оговорюсь сразу,...
Хотя краснокочанная капуста пользуется чуть меньшим спросом чем, например, другие сорта, в ней содержится натуральные витамины и множество так необходимых организму минералов. Для сравнения, клетчатки в ней содержится почти в полтора раза больше чем в других сортах. Её можно использовать и для приготовления гарнира, и для засолки, но мне почему-то...
Этот салат можно готовить в любое время. Такой рецепт спасает когда времени на приготовление блюд мало, а хочется подать вкусное. Ещё мне нравится, что салат легкий не только в приготовлении, но и для желудка. У нас салаты с пекинской капусты улетают быстро.
Перед приготовлением овощи и фрукты необходимо хорошо помыть, и удалить всё ненужное: потемневшие листы кочана, сердцевины яблок, глазки и хвостики у моркови.
Отличный рецепт для тех, кто экономит свои денежные средства и время! В блюде используется говяжья сыро копченая колбаса — получается сытно и не вредит вашей фигуре:) важно! Не режьте мелко овощи — достаточно крупные кусочки придадут насыщенность вкусу, и сохранят полезные вещества.