Домашние булочки с изюмом
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного салата. Ингредиентов в составе мало, да и в приготовлении он очень прост, и времени требует самую малость. Как раз на тот случай, когда гости появились на вашем пороге совсем неожиданно. Собственно говоря, так этот рецепт и появился. В состав рецепта входят сосиски, но вы можете заменить их на варёную колбасу.
Пошаговый рецепт
Подготавливаем все ингредиенты.
Первым делом следует нарезать некрупно белокочанную капусту, в зависимости от того какой величины у вас вилок, вам будет достаточно его половины или третьей части. Закончив нарезку, капусту нужно слегка присолить и помять руками, после чего оставить в сторону.
Затем режем сосиски (колбасу). Сосиски я режу сначала колечками а потом соломкой (насколько это возможно). Закончив нарезку, добавляем их к капусте.
Далее самый простой шаг – открываем банку с консервированные зелёным горошком, сливаем из него лишнюю жидкость и добавляем его в наш салат.
Ну и наконец, солим и перчим наш салат по вкусу, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Наш салат готов! Подавать его можно порционно или в одной большой салатнице, кому как больше нравится, украсив перед подачей свежей зеленью.
Вот так - быстро и просто, но тем не менее очень вкусно. Вашим гостям и домочадцами обязательно понравится. Приятного вам аппетита!