Ингредиенты
-
1 головка Капуста цветная
-
2 ст.л. Уксус
-
2 ст.л. Масло растительное
-
1/2 ч.л. Смесь перцев
-
2 шт. Чеснок
-
1 шт. Груша
-
3 шт. Перец горошком
-
1 ч.л. Сахар
-
2 ч.л. Соль
-
1 шт. Лук
Как приготовить Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)
Мариновать можно не только морковку в корейском стиле, но и другие овощи, в частности и цветную капусту. Такое блюдо получается очень нежным, пряным и колоритным. Готовиться маринованная капуста намного быстрее, нежели морковь, а по вкусу – идеальна со всех сторон! Попробуйте приготовить такую закуску к праздничному столу, к тому же – приготовление займет не более 25 минут вместе с отвариванием овоща!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|