Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 гр
Капуста белокочанная - 300 гр
Лук - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - для панировки

Нежные котлеты с мясным фаршем и капустой. Для этих котлет лучше использовать молодую капусту!

  • 55 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным.
Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 1

Капусту, лук перекрутить на мясорубке или измельчить блендером.

  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 2

Добавить к капусте фарш.
Хорошо перемешать.

  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 3

К фаршу добавить специи и яйцо.
Перемешать до однородности.

  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 4

Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять в муке.
Жарить на среднем, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 5
  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 5

Котлеты сложить в кастрюлю добавить 150 миллилитров воды.
Плотно накрыть крышкой.
Тушить на минимальном огне 15-20 минут.

  • Фото рецепта - Котлеты с мясным фаршем и капустой - шаг 6

Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий