0 0

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 гр
Капуста белокочанная - 300 гр
Лук - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - для панировки

Нежные котлеты с мясным фаршем и капустой. Для этих котлет лучше использовать молодую капусту!

  • 55 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты с мясным фаршем и капустой

Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным.
Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Капусту, лук перекрутить на мясорубке или измельчить блендером.

2
Готово

Добавить к капусте фарш.
Хорошо перемешать.

3
Готово

К фаршу добавить специи и яйцо.
Перемешать до однородности.

4
Готово

Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять в муке.
Жарить на среднем, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

5
Готово

Котлеты сложить в кастрюлю добавить 150 миллилитров воды.
Плотно накрыть крышкой.
Тушить на минимальном огне 15-20 минут.

6
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Морковно-яблочный крем-суп с имбирем
следующий рецепт
Пирожки-лодочки с колбасой и сыром
предыдущий рецепт
Морковно-яблочный крем-суп с имбирем
следующий рецепт
Пирожки-лодочки с колбасой и сыром

Добавить Ваш Комментарий