Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным.
Попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Капусту, лук перекрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Добавить к капусте фарш.
Хорошо перемешать.
К фаршу добавить специи и яйцо.
Перемешать до однородности.
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять в муке.
Жарить на среднем, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Котлеты сложить в кастрюлю добавить 150 миллилитров воды.
Плотно накрыть крышкой.
Тушить на минимальном огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!