Паста из цукини
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!
Пошаговый рецепт
Подготовьте овощи.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте мелко нарезанные чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд. Добавьте сыр тофу и готовьте до золотистого цвета.
Добавьте брокколи, морковь, болгарский перец, готовьте 2 минуты. Добавьте бок-чой, грибы, фасоль и толченый красный перец и нагрейте. Снимите с огня.
В небольшой кастрюле смешайте воду, рисовый винный уксус, мед и соевый соус и доведите до кипения. Готовьте две минуты, затем добавьте кукурузный крахмал и водную смесь. Тушите, пока соус не загустеет.
Полейте соусом овощи и тофу. Присыпьте зеленым луком перед подачей. Приятного аппетита!