
Шашлык из маринованного лосося
Репчатый лук - 1шт | |
Морковь - 1шт | |
Картофель - 3шт | |
Рыба - 500гр | |
Помидоры - 2шт | |
Брокколи - 1шт | |
Сливки 20% - 200мл | |
Зелень - 1пучок | |
Соль - по вкусу | |
Черный молотый перец - по вкусу | |
Растительное масло - 3-4ст.л |
Сливки лучше брать жирные.
Количество ингредиентов и виды овощей вы можете корректировать.
Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками.
Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Помидоры промыть, нарезать крупными дольками.
Брокколи промыть, разделить на соцветия.
Зелень промыть, порубить ножом.
В глубокую кастрюлю налить воду. Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку. Варить на медленном огне, около 15 минут. По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту. Налить растительное масло, закинуть лук и морковь. Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне. Залить бульоном от рыбы. Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу. Ещё через 10 минут добавить помидоры. За 2 минуты до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать. Дать 1-2 часа настояться супу.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго