Ингредиенты
-
1шт Репчатый лук
-
1шт Морковь
-
3шт Картофель
-
500гр Рыба
-
2шт Помидоры
-
1шт Брокколи
-
200мл Сливки 20%
-
1пучок Зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
3-4ст.л Растительное масло
Как приготовить Cуп с лососем, овощами и сливками
Количество ингредиентов и виды овощей вы можете корректировать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками. |
2
Готово
|
Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками. |
3
Готово
|
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками. |
4
Готово
|
В глубокую кастрюлю налить воду. Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку. Варить на медленном огне, около 15 минут. По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг. |
5
Готово
|
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту. Налить растительное масло, закинуть лук и морковь. Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне. Залить бульоном от рыбы. Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу. Ещё через 10 минут добавить помидоры. За 2 минуты до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать. Дать 1-2 часа настояться супу. |