Cуп с лососем, овощами и сливками

Cуп с лососем, овощами и сливками

Ингредиенты

Репчатый лук - 1шт
Морковь - 1шт
Картофель - 3шт
Рыба - 500гр
Помидоры - 2шт
Брокколи - 1шт
Сливки 20% - 200мл
Зелень - 1пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 3-4ст.л
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Сливки лучше брать жирные.

Количество ингредиентов и виды овощей вы можете корректировать.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Помидоры промыть, нарезать крупными дольками.
Брокколи промыть, разделить на соцветия.
Зелень промыть, порубить ножом.

Шаг 4

В глубокую кастрюлю налить воду. Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку. Варить на медленном огне, около 15 минут. По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Cуп с лососем, овощами и сливками - шаг 5

Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту. Налить растительное масло, закинуть лук и морковь. Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне. Залить бульоном от рыбы. Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу. Ещё через 10 минут добавить помидоры. За 2 минуты до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать. Дать 1-2 часа настояться супу.

Автор рецепта: опубликовано: 29.12.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий