Cуп с лососем, овощами и сливками

Cуп с лососем, овощами и сливками

Ингредиенты

Репчатый лук - 1шт
Морковь - 1шт
Картофель - 3шт
Рыба - 500гр
Помидоры - 2шт
Брокколи - 1шт
Сливки 20% - 200мл
Зелень - 1пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 3-4ст.л
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Сливки лучше брать жирные.

Количество ингредиентов и виды овощей вы можете корректировать.

Пошаговый рецепт

Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками.

Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.

Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Помидоры промыть, нарезать крупными дольками.
Брокколи промыть, разделить на соцветия.
Зелень промыть, порубить ножом.

В глубокую кастрюлю налить воду. Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку. Варить на медленном огне, около 15 минут. По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг.

  • Фото рецепта - Cуп с лососем, овощами и сливками - шаг 5

Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту. Налить растительное масло, закинуть лук и морковь. Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне. Залить бульоном от рыбы. Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу. Ещё через 10 минут добавить помидоры. За 2 минуты до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать. Дать 1-2 часа настояться супу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго