Ингредиенты
-
0,5 кг Говядина на кости
-
5 л Вода
-
300 гр Капуста б/к
-
3-4 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1-2 шт Свекла
-
1 шт Лук
-
по вкусу Соль
-
1-2 шт Лавровый лист
-
2-3 веточки Зелень
-
по вкусу Сметана
Как приготовить Борщ украинский
Когда спрашивают о супе, первым на ум всегда приходит БОРЩ! Это блюдо славянской кухни справедливо завоевало себе ведущую роль среди первых блюд.
Традиционно борщ варится на мясном бульоне, так он получается наваристым. Красивый цвет борщу обеспечивает свекла, а аромат придаст зубчик чеснока и лавровый лист, добавленные в самом конце готовки. И не забудьте про сметану. С ней борщ вкуснее!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|