Ингредиенты
-
1 шт. (крупная) Капуста белокочанная
-
2 шт. Кабачки
-
1 шт. Лук
-
2-3 зубчика Чеснок
-
1 шт. Морковь
-
200 гр. Колбаса рубленая
-
по вкусу Соль
Как приготовить Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками
Обычно для тушения берут старую зимнюю капусту. Но молодая капуста также отлично подходит для тушения. Она получается более сладкая и нежная. К тому же готовится намного быстрее. Сейчас как раз сезон молодой капусты и кабачков, так что объединим их вместе в одном блюде. Для сытности и более насыщенного вкуса добавим рубленную колбасу
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. |
2
Готово
|
2. Чеснок помыть, очистить, мелко нарезать. Добавить к луку |
3
Готово
|
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. |
4
Готово
|
4. Кабачки помыть, нарезать четвертинками. Также добавить к овощам. |
5
Готово
|
5. Капусту помыть, нашинковать, добавить в блюдо. посолить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. |
6
Готово
|
6. Колбасу нарезать кубиками, добавить к капусте. |
7
Готово
|
7. Потушить еще 10 минут. |