Обычно для тушения берут старую зимнюю капусту. Но молодая капуста также отлично подходит для тушения. Она получается более сладкая и нежная. К тому же готовится намного быстрее. Сейчас как раз сезон молодой капусты и кабачков, так что объединим их вместе в одном блюде. Для сытности и более насыщенного вкуса добавим рубленную колбасу
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2. Чеснок помыть, очистить, мелко нарезать. Добавить к луку
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
4. Кабачки помыть, нарезать четвертинками. Также добавить к овощам.
5. Капусту помыть, нашинковать, добавить в блюдо. посолить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.
6. Колбасу нарезать кубиками, добавить к капусте.
7. Потушить еще 10 минут.