Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт. (крупная)
Кабачки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Колбаса рубленая - 200 гр.
Соль - по вкусу

Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками

Обычно для тушения берут старую зимнюю капусту. Но молодая капуста также отлично подходит для тушения. Она получается более сладкая и нежная. К тому же готовится намного быстрее. Сейчас как раз сезон молодой капусты и кабачков, так что объединим их вместе в одном блюде. Для сытности и более насыщенного вкуса добавим рубленную колбасу

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 2

2. Чеснок помыть, очистить, мелко нарезать. Добавить к луку

3
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 3

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.

4
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 4

4. Кабачки помыть, нарезать четвертинками. Также добавить к овощам.

5
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 5

5. Капусту помыть, нашинковать, добавить в блюдо. посолить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.

6
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 6

6. Колбасу нарезать кубиками, добавить к капусте.

7
Готово
  • Фото рецепта - Молодая капуста, тушенная с рубленной колбасой и кабачками - шаг 7

7. Потушить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий