Ингредиенты
-
200 гр капуста
-
0,5 шт. лук
-
300 гр фарш мясной
-
1 шт. яйцо
-
2 ст. л. мука
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
-
3 ст. л. смесь панировочная
-
4 ст. л. масло растительное
Как приготовить Мясные биточки с капустой
Приготовление мясных биточков не отнимет у вас много времени. Следуя кулинарным шагам, сделаем основу для биточков. Сформируем из нее заготовки, обваляем их в панировочной смеси и обжарим на сковороде. Подать такие мясные биточки к столу можно как самостоятельное блюдо или сопроводить своим любимым гарниром. Вкусно и сытно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|