Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.
Пошаговый рецепт
Тонкой соломкой шинкуем капусту.
Морковку нарезаем аналогично или же используем для измельчения специальную терку.
Перекладываем нарезку из капусты и моркови в емкость. Подсыпаем приправу, выдавливаем чеснок, чуть-чуть подсаливаем.
Хорошо перемешиваем ингредиенты, добавив в состав еще сахара и влив порцию столового уксуса. Ингредиенты жмем руками, чтобы капуста дала сок.
Вливаем горячее растительное масло, снова перемешиваем.
Салат с капустой по-корейски готов, угощайтесь!