0 0

Капустный салат по-корейски

Капустный салат по-корейски

Ингредиенты

капуста - 250 гр
морковь - 125 г
масло ратсительное - 45 мл
приправа для корейской моркови - 1 ч. л.
уксус столовый 9 % - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 2 зуб.
соль - по вкусу

Для любителей пикантных овощных салатов предлагаем сделать остренькую закуску из капусты и моркови. Получается аппетитно – готовить легко!

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капустный салат по-корейски

Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тонкой соломкой шинкуем капусту.

2
Готово

Морковку нарезаем аналогично или же используем для измельчения специальную терку.

3
Готово

Перекладываем нарезку из капусты и моркови в емкость. Подсыпаем приправу, выдавливаем чеснок, чуть-чуть подсаливаем.

4
Готово

Хорошо перемешиваем ингредиенты, добавив в состав еще сахара и влив порцию столового уксуса. Ингредиенты жмем руками, чтобы капуста дала сок.

5
Готово

Вливаем горячее растительное масло, снова перемешиваем.

6
Готово

Салат с капустой по-корейски готов, угощайтесь!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий