Этот салат можно отнести к диетическим,. так как филе индейки считается нежирным мясом. Главное не испортить его жирным майонезом, берем с меньшим процентом жирности. Этот рецепт похож на рецепт салата Цезарь, только ингредиенты иные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Филе индейки моем, режем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного масла. Жарим мясо на умеренном огне до готовности, добавляем 1 ст.л. соевого соуса.
Пока готовится мясо, готовим другие ингредиенты. Капусту нарезаем, кладем на плоскую тарелку.
Варим яйца, остужаем, чистим, режем дольками, выкладываем на капусту.
Делаем соус. Смешиваем майонез, горчицу, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. воды.
Готовое мясо теплым выкладываем в середину блюда. Поливаем соусом.
Чистим гранат, посыпаем сверху на салат. Подаем теплым. Приятного аппетита!