Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом

Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом

Ингредиенты

Филе индейки - 200-300 г.
Пекинская капуста - несколько листов
Яйца - 4 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Горчица зерновая - 1-2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.

Основные ингредиенты: филе индейки, яйца, пекинская капуста, гранат, соус (майонез, горчица, соевый соус, вода).

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Этот салат можно отнести к диетическим,. так как филе индейки считается нежирным мясом. Главное не испортить его жирным майонезом, берем с меньшим процентом жирности. Этот рецепт похож на рецепт салата Цезарь, только ингредиенты иные.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 1

Филе индейки моем, режем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного масла. Жарим мясо на умеренном огне до готовности, добавляем 1 ст.л. соевого соуса.

  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 2

Пока готовится мясо, готовим другие ингредиенты. Капусту нарезаем, кладем на плоскую тарелку.

  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 3

Варим яйца, остужаем, чистим, режем дольками, выкладываем на капусту.

  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 4

Делаем соус. Смешиваем майонез, горчицу, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. воды.

  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 5

Готовое мясо теплым выкладываем в середину блюда. Поливаем соусом.

  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из индейки с пекинской капустой и гранатом - шаг 6

Чистим гранат, посыпаем сверху на салат. Подаем теплым. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий