Ингредиенты
-
500 гр Капуста белокочанная
-
150-200 мл Вода
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
40 мл Масло растительное
-
150 гр Шампиньоны маринованные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
4-5 перьев Лук зеленый
-
1,5 ст. л. Томатный соус
Как приготовить Солянка из капусты с маринованными шампиньонами
Для приготовления солянки из капусты нам потребуется кастрюля, а также сковородка. Помимо капусты и маринованных грибов используется морковка свежая, репчатый лук, томатная паста. Остальные подробности реализации рецепта – в нашем пошаговом описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|