Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Мексиканская кухня настолько популярна, что практически каждый третий человек пробовал тортилью. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом салата на тортильи. Приготовить его можно для шумной компании.
250 грамм свинины;
50 грамм цукини;
50 грамм помидора;
красный лук;
пекинская капуста;
соевый соус;
соус Кимчи;
несколько кукурузных лепёшек.
1. Свинину нарежьте порционными кусочками. Каждый приправьте специями и смажьте соевым соусом. Выложите на решётку и жарьте на гриле.
2. Цукини нарежьте кружками, а помидоры оставьте целыми. Отправьте оба овоща на гриль жариться до готовности.
3. Тем временем, нашинкуйте пекинскую капусту.
4. Все ингредиенты выложите в салатник. Добавьте капусту и заправьте блюдо соусом кимчи.
5. Тортильи обжарьте на сухой сковороде. В каждую положите салат и слегка сплюсните края.