Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки

Посмотреть рецепт - Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки
Солянка из капусты — рецепты
Классическая солянка из капусты — вкусное и полезное первое блюдо, которое также может подаваться в качестве овощного гарнира к ароматному мясу или грибам. Как приготовить солянку из капусты? Существует множество рецептов, которые отличаются особенностями состава и технологией приготовления. За основу берут как свежую, так и квашенную капусту. Зачастую готовят солянку в кастрюле, но его также можно выполнить и в глубокой сковороде, утятнице или казане. Блюдо может состоять только из овощей или готовиться с добавлением грибов, свинины, говядины, курицы, колбасы или даже сосисок. Сытную капустную или грибную солянку часто готовят на зиму, закатывая тушеные овощи в банки. Это отличный вариант полезной зимней заготовки, которая не сравнится с промышленными консервами.