0 0

Тушеная брюссельская капуста (гарнир)

Тушеная брюссельская капуста (гарнир)

Ингредиенты

бекон - 4 кусочка
брюссельская капуста, разрезанная пополам - 300 г
лук репчатый - 1 головка
чесночный порошок - 1/4 чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
листья тимьяна (приправа) - 1/4 чайной ложки
черный перец грубого помола - 1/4 чайной ложки
куриный бульон - 1 стакан

Брюссельская капуста с копченым беконом является идеальным гарниром к мясу или рыбе

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная брюссельская капуста (гарнир)

Как приготовить простой, вкусный гарнир из брюссельской капусты

Пошаговый рецепт

1
Готово

Порежьте бекон на маленькие кусочки. Обжарьте его в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Уберите бекон со сковороды, отложите в сторону.

2
Готово

Добавьте в сковороду брюссельскую капусту, мелко порезанный лук, чесночный порошок, соль, тимьян и перец. Жарьте, помешивая, 3 минуты или пока лук не станет мягким.

3
Готово

Добавить бульон в сковороду, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока брюссельская капуста не станет мягкой.

4
Готово

Посыпать беконом перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Творожные сырники с ягодным соусом
следующий рецепт
Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле
предыдущий рецепт
Творожные сырники с ягодным соусом
следующий рецепт
Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Добавить Ваш Комментарий