Приготовить ароматное и сытное блюдо довольно просто. Воспользуйтесь рецептом вьетнамского блюда и готовьте с удовольствием.
1 французский багет;
40 грамм дайкона;
30 грамм фиолетовой капусты;
40 грамм красного лука;
стакан натёртого твёрдого сыра;
специи;
листья салата;
300 грамм куриного филе;
щепотка карри;
половина стакана кокосового молока.
1. Куриное филе нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте в карри. Добавьте молоко кокоса и тушите в течение десяти минут.
2. Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте полукольцами. Дайкон очистите, и нарежьте соломкой. Смешайте все ингредиенты и заправьте специями.
3. Багет разрежьте вдоль и выложите внутрь начинку. Сперва расположите листья салата и филе. После, салат из овощей и снова филе.
4. Сверху выложите твёрдый сыр. Отправьте багет на одну минуту в микроволновую печь и подавайте сразу к столу.