Ингредиенты
-
800 гр. Мука
-
500 мл. Молокоили сливки, разведенные с водой пополам
-
2 ч.ложки Дрожжи сухие
-
1 ч. ложка или по вкусу Соль
-
4 ч. ложки или по вкусу Сахар
-
4 ст. ложки Растительное масло
-
400 гр. Сыр твердый
-
150 гр. Брынза
-
400 гр. Сыр сулугуни
-
6-7 шт. (столько, сколько лодочек+на смазку) Яйца перепелиные
-
по вкусу Сливочное масло
Как приготовить Хачапури по-аджарски «Три сыра»
Есть множество способов готовить хачапури, в данном рецепте я расскажу о традиционном рецепте хачапури по-аджарски с сыром сулугуни и яичным желтком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление теста 1 этап: |
2
Готово
|
Приготовление теста 2 этап: |
3
Готово
|
Разделение теста на части: |
4
Готово
|
Приготовление начинки: |
5
Готово
|
Сбор хачапрури: |
6
Готово
|
Выпекание: |
7
Готово
|
Подача: |