Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с необычным сочетанием – со свиной грудинкой и яблоками
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листы лаваша смазать кетчупом.
2. Молодую капусту помыть, тонко нашинковать. Выкладываем с краю лаваша.
3. Укроп промыть, обсушить от воды. Оборвать несколько веточек и выложить на капусту.
4. Яблоко помыть, очистить и нарезать тонкими слайсами. Выложить на начинку.
5. Грудинку нарезать небольшими кусками. Выложить на яблоки.
6. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху, сложить пополам.
7. Поджарить на сковороде-гриль несколько минут с каждой стороны.