0 0

Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками

Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками

Ингредиенты

Листы лаваша или такос (лепешки) - 2 шт.
Молодая капуста - 1/2 кочана (маленького)
Яблоко - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки.
Свиная грудинка запеченная - 150 гр.
Твердый сыр - 80 гр.
Кетчуп - 2 ст. л.

Лепешка-кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками

Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с необычным сочетанием – со свиной грудинкой и яблоками

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листы лаваша смазать кетчупом.

2
Готово

2. Молодую капусту помыть, тонко нашинковать. Выкладываем с краю лаваша.

3
Готово

3. Укроп промыть, обсушить от воды. Оборвать несколько веточек и выложить на капусту.

4
Готово

4. Яблоко помыть, очистить и нарезать тонкими слайсами. Выложить на начинку.

5
Готово

5. Грудинку нарезать небольшими кусками. Выложить на яблоки.

6
Готово

6. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху, сложить пополам.

7
Готово

7. Поджарить на сковороде-гриль несколько минут с каждой стороны.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий