Ингредиенты
-
2 шт. Листы лаваша или такос (лепешки)
-
1/2 кочана (маленького) Молодая капуста
-
1 шт. Яблоко
-
2-3 веточки. Укроп
-
150 гр. Свиная грудинка запеченная
-
80 гр. Твердый сыр
-
2 ст. л. Кетчуп
Как приготовить Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками
Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с необычным сочетанием – со свиной грудинкой и яблоками
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|