
Шашлык из маринованного лосося
половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками - 500 г | |
устричного соуса - 1 столовая ложка | |
темного соевого соуса - 2 столовые ложки или по вкусу | |
растительного масла - 3 столовые ложки | |
чеснока - 2 нарезанных зубчика | |
луковица, нарезанная - 1 крупная | |
воды - ½ стакана | |
молотого черного перца - 1 чайная ложка | |
сахара - 1 чайная ложка | |
мини-кукуруза - 300 г | |
брокколи, разделенная на соцветия - 1 небольшая головка | |
кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды - 1 столовая ложка | |
пряности - при подаче |
Быстро и легко готовить, ароматы и вкус бесподобны! Моей семье это блюдо очень понравилось
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
В большой миске смешайте курицу, устричный соус и соевый соус. Отложите на 15 минут.
Нагрейте масло в сковороде вок (или большой тяжелой сковороде) на среднем огне. Обжарьте измельченные чеснок и лук до мягкости и прозрачности.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Увеличьте огонь до сильного. Забросьте курицу и маринад в сковороду, обжаривайте до светло-золотистого цвета примерно 10 минут.
Добавьте воду, перец и сахар. Добавьте капусту брокколи и мини-кукурузу (можно взять любые овощи и даже замороженные). Тушите, помешивая, примерно 10 минут.
Влейте смесь кукурузного крахмала и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Подавайте блюдо горячим, присыпав пряностями. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго