Польский пирог с яблоками и безе
Не удивляйтесь, что время приготовления будет немного больше обычного (около 15 минут). Спагетти просто нужно больше времени, поскольку в них не так много жидкости и готовятся они на малом огне, нежели вы готовили их как обычно в воде. Однако таким образом они будут иметь гораздо более глубокий сливочным вкус!
Пошаговый рецепт
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите и нарежьте меленько лук. В большой кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте лук в течение 3 минут, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте в кастрюльку с луком овощной бульон, кокосовое молоко и лимонный сок. Перемешайте пару раз и осторожно опустите сухие спагетти в жидкость. Чрез пару минут, когда макароны станут достаточно мягкими, перемешайте. Старайтесь не сломать их при перемешивании. Варите на малом огне минут 15 (так как жидкости мало, варка занимает больше времени нежели обычно).
Когда спагетти станут аль денте, добавьте листья шпината и цедру лимона. Готовьте еще 1-2 минуты и приправьте солью, перцем, хлопьями красного перца.
Приятного аппетита!