Ингредиенты
-
400 гр свинина (мякоть)
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
300 гр капуста
-
250 гр кабачок
-
2 шт. помидоры
-
2 шт. перец сладкий
-
5 шт. картофель
-
4 ст. л. масло растительное
-
по вкусу соль
-
по вкусу приправа
Как приготовить Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние листы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промываем и обсушиваем свинину. Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю в разогретое растительное масло. На среднем огне томим свинину 5 минут, периодически перемешивая. |
2
Готово
|
Морковку нарезаем тонкими брусочками. Лук шинкуем кусочками. Отправляем нарезку к мясу. Перемешиваем. Продолжаем обжарку далее. |
3
Готово
|
Шинкуем капусту, кабачок нарезаем кусочками. Выкладываем ингредиенты в кастрюлю. |
4
Готово
|
Помидоры нарезаем кусочками, сладкий болгарский перец – полосками. Также отправляем овощи в кастрюлю. |
5
Готово
|
Крупными кусочками нарезаем картофель, выкладываем в кастрюлю. Содержимое солим. Приправляем специями. Вливаем кипяченую воду, чтобы она почти полностью покрыла картошку. Кастрюлю накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты. Тушим овощное рагу 50 минут. |
6
Готово
|
Приятного аппетита! |