Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 400 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
капуста - 300 гр
кабачок - 250 гр
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
картофель - 5 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
соль - по вкусу
приправа - по вкусу

Аппетитное, сочное и сытное блюдо из овощей вместе со свининой. Готовить просто, получается вкусно!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние листы.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - шаг 1

Промываем и обсушиваем свинину. Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю в разогретое растительное масло. На среднем огне томим свинину 5 минут, периодически перемешивая.

  • Фото рецепта - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - шаг 2

Морковку нарезаем тонкими брусочками. Лук шинкуем кусочками. Отправляем нарезку к мясу. Перемешиваем. Продолжаем обжарку далее.

  • Фото рецепта - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - шаг 3

Шинкуем капусту, кабачок нарезаем кусочками. Выкладываем ингредиенты в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - шаг 4

Помидоры нарезаем кусочками, сладкий болгарский перец – полосками. Также отправляем овощи в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - шаг 5

Крупными кусочками нарезаем картофель, выкладываем в кастрюлю. Содержимое солим. Приправляем специями. Вливаем кипяченую воду, чтобы она почти полностью покрыла картошку. Кастрюлю накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты. Тушим овощное рагу 50 минут.

  • Фото рецепта - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - шаг 6

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий