Тушеная капуста с куриным филе
Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с куриным филе
Тушеная капуста — рецепты
Тушёная капуста — блюдо не только вкусное и полезное, а ещё универсальное и быстрое в приготовлении. Из тушёной капусты можно приготовить самостоятельный гарнир или ароматную начинку к пирогам и блинам. Капусту можно подать с картофелем и всевозможными кашами и даже использовать для фарша в постных котлетах и зразах.
Для тушения подойдёт свежая капуста (шинкуют соломкой), солёную предварительно промывают от излишка соли. Вначале обжаривают на растительном масле лук и морковь, закладывают капусту, заливают бульоном или томатным соком, тушат 15 минут.
Попробуйте приготовить тушёную капусту с маринованными грибами, болгарским перцем, свежими овощами, кусочками мясных копчёностей и варёных колбас.
Блюдо поистине на любой вкус!