Ингредиенты:Белокочанная капуста ;Морковь ;Соль;Сахар;Вода ;Перец по вкусу;Лук по вкусу;
Квашенная капуста — очень полезный продукт, ведь в капусте содержится молочная кислота, которая прекрасно отчищает организм от вредных веществ и улучшает кишечную микрофлору. Советуем попробовать каждому! И готовить капусту легко...
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.
Ингредиенты:свиного языка;говяжьего бульона;картофелины;луковички;свекла;морковка;белокочанная капуста;топленое сало;перец с солью;сметана;зелень свежая;
Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Для приготовления нам понадобится: упаковка крабовых палочек или крабового мяса, отварные яйца, банка сладкой кукурузы, морская капуста, майонез (пропорции по вкусу).
Для того, чтобы приготовить салат Щетка с сыром, берём ингредиенты в сыром виде — это морковка, капуста, свекла. Эти продукты измельчим, заправим оливковым маслом. Добавим пикантность салату, используя сыр.
Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!
Свежий, простой в приготовлении и очень вкусный постный салат из овощей. Во время постных дней салат из капусты может стать прекрасным дополнением к любому праздничному блюду.
Май – сезон молодых овощей. А их так уже хочется после длинной и холодной зимы. Да и цены на овощи становятся не такими кусачими. Так что сегодня готовим салат из...
Лёгкий диетический салат, но с оригинальным компонентом. Его можно как приготовить на ужин, так и подать на праздничный стол. Салат достаточно прост в приготовлении и подойдет даже начинающим хозяйкам. Но...
Капустный салат получается вкусным, сочным, смачным. Заранее для салата нужно отварить яйца (время варки 9-10 минут после закипания). Колбаса используется копченая.
Противникам мяса, людям, соблюдающим пост, а также чтобы просто разнообразить свой стол, можно приготовить вкусные и нежные котлеты из брокколи. Брокколи — овощ весьма полезный, а при умелом приготовлении и...
До начала приготовления подготовим все ингредиенты и весь инвентарь, тогда приготовление пойдет намного быстрее и легче. Овощи промываем под теплой проточной водой, подготавливаем кастрюлю, доску, нож и терку. Приступаем к...
Если у вас времен в обрез, можете попробовать приготовить макароны с капустой брокколи. Блюдо получается очень нежным, ярким и сочным. Макароны можно отварить заранее.
Вкусные блюда необязательно должны готовиться очень долго. Например, на готовку капустного салат с яблоками вместе с жаркой рыбы уходит всего двадцать минут. Зато результат превосходит ожидания – очень вкусное сочетание...
Для домашних щей сварим бульон на курином мясе. Использовать можно любые части куриной тушки. Для рецепта потребуется свежая белокочанная капуста, картофель, овощи и соленые огурчики. Вкус таких домашней щей оценят...
Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока
Для рецепта потребуется свежая капуста, которую мы обжарим совместно с луком и морковкой. А потом дополним нарезанной картошкой. «Изюминка» блюда – нарезанные сосиски с копченым вкусом. Приступаем к готовке. Для...
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно,...
Сытный мексиканский салат готовится из фасоли, кукурузы, пекинской капусты и авокадо. Для сочности вкуса добавляют помидоры, а для пикантности – чипсы. Заправляют закуску майонезом.
Ингредиенты:Лаваш ;Помидор ;Огурец;Молодая капуста;Шпроты;Сметана или майонезный соус;
Обычно шпроты используют для различных бутербродов, но я сегодня хочу предложить необычный рецепт их применения – рулет-шаурму с молодой капустой, свежими помидорами и огурцами
Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..
Ингредиенты:Куриные бедрышки;Цветная капуста;Репчатый лук;Соль;Специи для курицы;Растительное масло;Кефир;Твердый сыр;Зелень свежая;
Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные бедрышки (или любые другие части курицы), запеченные с цветной капустой под сыром, также можно сюда...
Рагу из свежих сезонных овощей можно кушать и горячим и холодным. Готовить можно из любых овощей, которые есть у вас в холодильнике. В нашей семье любят с рагу с фасолью,...
Легкий, полезный, с необычным сочетанием остроты от перца и сладости от винограда, под пикантной заправкой из йогурта, меда и горчицы. Этот салат — просто потрясающий симбиоз невероятных вкусов.
Квасят капусту непосредственно в тепле, а уже готовую отправляют в холодильник на хранение. Квасили раньше капусту в больших деревянных бочках. Сейчас можно это проделать в любой кастрюле, подходящей по размеру,...
Ингредиенты:Лепешки такос;Соус майонезный ;Запеченные куриные бедра;Молодая капуста;Огурец;Сыр в пластинах;
Такос – одна из самых популярных закусок мексиканской кухни. Существует множество вариантов соусов и начинок для этой закуски. Я сегодня хочу предложить вариант с запеченными куриными бедрами и свежими овощами
Приготовить быстрый и вкусный салат — это реальность. Когда гости на пороге нет времени готовить что-то изощренное , поэтому овощи выручают всегда. Салат получатся хрустящий, сочный и яркий. Станет украшением...
Заранее для салата отвариваем свинину. Воду при варке немного солим. Отварное мясо остужаем. Очищаем морковку, красный лук. С капусты снимаем поверхностные листы. Основное подготовили…
И я опять про Японию…Традиционный японский омлет — Omusoba (Омусоба) — очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах». Хотите окунуться в мир Японии, тогда попробуйте приготовить...
Каждый год ряды вегетарианце и веганов пополняются, а вместе с ними увеличивается и количество разнообразных блюд, соответствующих этим мировоззрениям.
Ингредиенты:Набор для супа;Картофель;Капуста;Фарш (свинина, говядина);Соль, перец;Хмели сунели;Лавровый лист;Морковь;Лук репка;
Щи являются одним из основных горячих блюд русской кухни, «щи да каша — пища наша» — так говорится в русской поговорке. И это действительно так, «капустный суп» всем нам хорошо...
Вкусный и полезный сельдереевый суп с овощами который хорош тем, что, при малой калорийности и присутствию одних овощей, является довольно сытным, что очень важно для худеющих.
Блюдо «Овощная сказка» при всей простоте приготовления получается очень вкусным, сытным и изысканным блюдом. Вкусно, красиво, а главное, полезно. И готовить быстро и съедят его тоже быстро!:) Это блюдо подойдет...
Борщ — овощной суп, который готовят во многих странах мира. Название этого блюда идет еще с времен Киевской Руси. Тогда этот суп готовили из листьев борщевика. А позднее стали добавлять...
Осень – время ярких, ароматных супчиков. Особенно в дождливую пасмурную погоду я люблю готовить суп «Три Дэ». Необычайно деликатный, несомненно диетический и невероятно душевный суп литовского происхождения. И едят его...
Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать «на глазок», как меня и учила моя бабушка. Несмотря на простоту и...
Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу
Салат из трески с помидорами, авокадо и пекинской капустой
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:филе трески;помидор;перец халапеньо;сок лайма;кинза;капуста пекинская;авокадо;красный лук ;сметана;острый соус;соль и перец;
Несмотря на легкость этого рыбного салата с помидорами и авокадо, он получается очень сытным. Подойдет для будней. Главный ингредиент – это запеченная треска, лучше покупать рыбку сразу в виде филе.
Один из самых вкусных рецептов блинов. Открыла его для себя совсем недавно и, как оказалось, бесподобно! Буду рада, если рецепт станет и вашим любимым 🙂
Украинский борщ является одним из популярных блюд этой страны. Он яркий, ароматный и сытный. Особенно он хорош зимой. Подавать его можно со сметаной, зеленью и с пампушками. Для придания насыщенного...